Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
G-Man писал(а) 14 фев 2025, 16:49:То, что они везде хотят денег за воздух и не хотят ничего делать, я как-то ещё воспринимала, я и не ожидала тут сервиса, но меру всё-таки надо знать. И баловать их прекращать.
Nilgiri писал(а) 15 фев 2025, 11:51:у них он называется иначе. Название он сказал, но сейчас уже не помню.
Nilgiri писал(а) 15 фев 2025, 11:51:у них он называется иначе. Название он сказал, но сейчас уже не помню.
Nilgiri писал(а) 15 фев 2025, 11:51:то есть у них он называется иначе
G-Man писал(а) 15 фев 2025, 13:19:Они в меню пишут "Noodle soup" это переводится как суп с лапшой, кидают бомжпакет в воду, пишут "Garlic Soup" чесночный суп, и кидают в рисовый отвар свеженарезанный чеснок, при этом они не пишут "Noodle with hot water", не пишут "rice-water with garlic", они везде пишут Soup что переводится как суп и подразумевает под собой именно суп, а не нечто другое, и все они прекрасно знают и понимают чем отличается суп от тех помоев что они втюхивают трекерам под видом супа.
Nilgiri писал(а) 15 фев 2025, 19:52:Что такое бомжпакет?
Nilgiri писал(а) 15 фев 2025, 19:52:Может быть, и в Пакистане суп не очень суп может быть?
G-Man писал(а) 14 фев 2025, 16:49:ну это вы к нам сами приехали а не мы вас в гости позвали, что то не нравится не приезжай.
G-Man писал(а) 14 фев 2025, 16:49:Например ты пришел в деревню а мест для ночевки нет, все заполнено, ты начинаешь упрашивать и тебя за тройную цену селят в курятник или в дровник.
G-Man писал(а) 14 фев 2025, 16:49:Если бы люди чаще себя уважали и не соглашались бы на абы какие условия, то ситуация бы быстро исправилась после того как непальцы посидели бы на голодном пайке, кстати ковид это им очень хорошо и наглядно показал, но людей приезжающих в Непал с горящим взором сильно больше тех кто с холодной головой.
Nilgiri писал(а) 15 фев 2025, 11:51:То, что вы называете супом, непальцы называют иначе. Мне тоже на треке к Эверест ВС в одном из лоджей принесли суп
вот я тоже думаю, что не нужно их дурачками то считать. Глядишь, тогда и они нас перестанут за дебилов держать.G-Man писал(а) 15 фев 2025, 13:19:и все они прекрасно знают и понимают чем отличается суп от тех помоев что они втюхивают трекерам под видом супа.
Nilgiri писал(а) 15 фев 2025, 19:52:Что такое бомжпакет?
Nonea писал(а) 17 фев 2025, 14:01:попросила девушку, которая была с регистрируемым багажом, кинуть ножик к ней в багаж
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане