Да, неплохой выбор. С учетом еще и весьма гуманной цены. Насколько помню, у них и высокие модели есть.
У меня почему-то викинги держатся максимум пару лет. Но я как раз зимой и летом с собаками по пляжам, лесам, тропам среди скал и т.д. Викинги, кстати, в плане противоскольжения ну очень нравились.
Прям зависла на гуманной цене и полезла на российские сайты. Да, у вас кое-что почти в 2 раза дешевле. Но наши держатся дольше. Те, что у меня сейчас, мой сын таскал бессменно полгода, а потом вырос и достались мне, и я таскаю уже второй год на природу, как минимум 40-50 км в неделю. И износу им пока нет. И резиновые сапоги сыну стоили до распродажи почти в 2 раза больше, чем на российском сайте. Но мне дело не в цене, у них колодка удобная и сами они легкие, я их на ногах не чувствую, по любой дороге хорошо ходить, и по асфальту, и по лаве. А вот с теми же соломонами не срослось, были как-то, нужно стельки подбирать и ноги устают.
В чём вылечу пока не знаю, зависит наверное от погоды в Париже и Рейкьявике, которую я посмотрю в вечер перед вылетом
В Исландии в это время будет достаточно тепло, могут быть заморозки, но в общем зимняя обувь особо не понадобится, лучше набрать теплых носков в обычных кроссовки-ботинки. Но могут быть дожди. В самом Рейкьявике вы никогда не замерзнете, всегда можно куда-то зайти погреться. Но может быть ветрено. А в Вике, как правило, еще теплее, так что замерзнуть не получится. На плохую погоду берите просто пэ мешки поверх носков в кроссовки, на ваши короткие прогулки подойдет даже в самую плохую погоду.
Я думал по Рейкьявику в кроссовках (по погоде посмотреть хотел) а по Вику в ботинках. Универсальный вариант всяко удобнее... Присмотрю что-нибудь. Мне сразу в голову Northland приходит
Я по Рейкьявику и теперь временами хожу в кроссовках. И на природу тоже. А в мае теплые ботинки точно не особо нужны. Хотя многие в ботинках круглый год.
ПС. В том же мае интересно народ в городе наблюдать. Кто-то в кедах, бриджах, футболке и жилетке, а кто-то в ботинках, шапке и пуховике. )))