Хотим съездить на Клубный ЧМ-2025 в США. Как считаете , будут ли какие-то послабления с визами? Или может уже оф. инфа уже была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tolya21 писал(а) 08 фев 2025, 21:38:билеты нужно оплачивать с карты того, кто выиграл билеты в лотерею.
Dexterqazzar писал(а) 03 мар 2025, 15:20:Я собираюсь поехать на ЧМ с детьми. Думал начать заморачиваться с визой ближе к лету. Поговорил с человеком который у нас в городе занимается оформлением виз через Казахстан. Она говорит что якобы с детьми вероятность отказа в визе процентов 80, так как нет подтверждения что я действительно поеду в США на футбол, а не иммигрировать собираюсь. Говорит с билетами на руках вероятность получения визы значительно выше. ХЗ как поступить: попробовать подать или ждать первого этапа лотореи, а потом подавать.
Kifulichka писал(а) 03 мар 2025, 15:47:С детьми в принципе сложно получить и не важно футбол или нет. По двойному опыту прохождения собеседований могу сказать, что собеседование длиться 3 минуты и доп документы консул не просит и смотреть и проверять билеты не будет, даже если вы будете настаивать. Поэтому тут только по факту говорить, что на футбол и надеяться на чудо. Поэтому наличие билетов не важно как по мне. Имхо
Zambo писал(а) 04 мар 2025, 22:51:в ковид никому визы не давали, а с билетами на ЧЕ - без проблем, думаю будут раздавать визы болельщикам налево и направо, но большой вопрос как их будут выдавать гражданам РФ
PRAPOVEDNIK писал(а) 26 мар 2025, 23:29:Был на прошлой неделе на собеседовании в консульсве. Меня мягко говоря не поняли, что я тут делаю, ведь ЧМ через 15 месяцев?
Я думаю, если интервью в Латинской Америке, то все визовые офицеры в теме.
Но в нефутбольных странах вас не поймут так рано, и поедете назад
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум