Сейчас этот форум просматривают: oleg_66, Totilas и гости: 12
b-olegh писал(а) Вчера, 20:05:QR338 отменен.
Сейчас написал в поддержку.
Поэтому если осталось несколько дней до вылета, то обращайтесь в поддержку.
Там предлагают варианты, отличные от тех, что предлагает робот.
Я покупала у агента. Днем прислали смс. Предложили один вариант. Если не нравится, сказали, будем пытаться найти другие. Мы решили взять предложенный. А то останутся варианты еще хуже, пока будем согласовывать, когда все начнут менять билеты. Планы пришлось резко перестраивать. Если на этом остановятся, то и ладно. Если опять куда-то сместят, будет катастрофа.b-olegh писал(а) Вчера, 20:56:Покупал у катаров.
Об отмене не сообщили.
Мало того, бронирование в личном кабинете до сих пор активно!
b-olegh писал(а) Вчера, 18:36:Напишите им. Обычно давали ваучер, который можно использовать на следующие перелеты.
Вам что-то предоставили на месте? Каким-то образом компенсировали неудобства?Yevraziya писал(а) Вчера, 16:30:Всем привет! Летим через Доху в Москву. Вылет завтра. Сегодня приходит отмена рейса Доха -Москва и предложение пересесть на следующий рейс. Стыковка получается 17 часов, а была 1,5. Податься на стоповер уже не успели . Надо за 96 часов, сказали. или за сколько там- не помню, но мы уже не успели. Как думаете, дадут отель? Вдруг, ничего уже не осталось? Кто-то попадал в такую ситуацию? Буду рада любому мнению
Stech писал(а) Сегодня, 14:52:Других пересаживают на созданный рейс в 15-05, а нам почему то отказывают.
Вы с кем общаетесь?
mulcha писал(а) Сегодня, 15:52:Написали катарам в поддержку ,что они могу предложить. Ответ один, рейсов в эконом до марта нет.
Stech писал(а) Сегодня, 16:12:Еще их реклама как сарказм когда ждешь ответа - Лучший сервис, забота о клиенте.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег