Поехали с нами - Альпы Франция 3 Долины Валь Торенс Куршевель Март 2025

Поиск компании на апрески или катание с гор. Поиск попутчиков для снятия шале или апартаментов на горнолыжных курортах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение AlexGomel » 07 фев 2025, 12:17

Всем привет!

6.03 Едем В Альпы, 3 Долины, Франция. Это там, где 650км трасс, включая Куршевель, Валь Торенс, Мэрибэль, Менуир и еще парочку мелких курортов.
Заселение 8.03.2025 по правиласм с 17.00, но может и повезти раньше. В Европе аппарты сдают ровно на 7 дней.

Я сам турист, Белорус. Едем из Минска на автобусе через Польшу, Германию, Швейцарию во Францию. Тур фирма проверенная, ездил с ними несколько раз, последний раз 16.01.2025.

Жить в Аппартах на Склоне. Ski-in/Ski-out

Кто уже был там - знает, что большинство аппартов во Франции - построены лет 30-50 назад, много дерева, не все современное, в своем стиле. Часто комнаты небольшие. Я к тому, что там в большинстве не шикарные отели, как В Турции и Египте, хотя такие тоже есть, но редко и овер дорого. Мы за бюджетную поездку. Нам это обойдется в 1200 евро со ски пассами на 3 Долины на 6 дней. Закупаем продукты по пути в Германии и готовим в аппартах сами.

Можно с нами. В этом заезде будет включен бесплатный доступ в СПА после каталки ежедневно(обычно стоит 25-40 евро). Могу поснимать вас на камеру на скоростях, и да и вообще грех не съездить еще разок в такую красоту в этом сезоне.

Со мной едет брат из Москвы, летит через Ереван на WizzAir достаточно недорого(Москва- Ереван 5000RUR + Ереван-Милан 45 евро. Обратно со мной на автобусе). Если надо - возьмем вашу снарягу в Минске на автобусе, чтобы вам не платить за багаж. Обратно можно с нами на автобусе через Беларусь. Россиян наземными путями в Европу не пускают, а вот обратно на автобусе с нами можно.

У кого нет визы, в теории вы можете еще успеть получить румынскую визу или еще какую, у вас в Москве посольств много.

Можем подобрать вас по пути в Польше/Чехии/Германии, если вы сейчас там. Знаю есть польские фирмы, которые возят в Орэль(маленькая деревушка ниже Валь Торенса) -у нас цена та же, зато мы живем на высоте 2200 прямо на склоне, где 100% много снега.

Для чего я это все тут пишу: круто, когда собирается хорошая компания! если у вас есть виза, то из всех доступных горнолыжек больше всего кайфа и надежнее по погоде - Альпы. Кому нужен фрирайд - пожалуйста, кому надо покататься среди Елок и Леса- выбираем станции пониже -Марибэль, Куршавель и вперед!)

Как обычно - по пути на день(9 часов) остановимся в Дрездене или Нюрнберге. Пару часов на Озере АНСИ . Обратно - на день(9 часов) в Праге.

В Европе в магазинах уже будут скидки, может даже удасться отметить Такс Фри на таможне. Если быстро пройдем границу, заедем в Квиксильвер, в Оакли в Анси.

Да, ски-пассы не дешевые. Но в теории можно меняться по полдня - за этим не следят.

И одно из главных преимуществ Трех Долин - там 650 км трасс. Точно будет чем заняться 6 дней. На маленьких курортах 6 дней - скучно. Знаю, о чем говорю. А тут за все дни всего не отъездить.
+ тут всегда есть хорошие сноупарки, можно разучить лайтовые трюки.
Нет очередей, как В Сочи, Всегда есть снег, в отличии от Грузии.

Для Москвичей поездка и вовсе окажется Бюджетной. Аппарты бронировались летом, сейчас таких цен не найти.

Я не представитель турфирмы, я тут как турист, популяризирую горнолыжку в Альпах. Чтобы знали, как это и что это реально в период санкций.

Пишите и поехали вместе!

AlexGomel
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Поиск попутчиков на горные лыжи

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиГорнолыжные курорты мира - отдых на лыжах/сноубордеПоиск компании попутчиков кататься в горы

Включить мобильный стиль