Багажа не будет, только ручная кладь.
А миграционную карточку всем нужно? У меня де мультистоп по идеи
Сейчас этот форум просматривают: Grifplus и гости: 11
Australiachris писал(а) 20 ноя 2024, 01:14:Бали- Гуанчжоу(CAN) 2 часа пересадка (Southern airlines)
Гуанчжоу(CAN)- Пекин(PKX) 16 часов пересадка и далее вылет Уральскими в Россию.
CinnamonGirl писал(а) 02 фев 2025, 17:32:Сейчас в панике читаю и понимаю,что похоже нужна виза и транзит не прокатит?
CinnamonGirl писал(а) 02 фев 2025, 20:06:Romulus, если я его получу в Пекине за 1,5 часа....
Vel-79 писал(а) 04 фев 2025, 07:27:День добрый! Собираюсь брать авиабилеты Москва-Гуанчжоу-Хошемин, авиакомпания ( China Southern) но смущает пересадка в Гуанчжоу в один час. Ребят,у кого есть опыт пересадки в один час в Гуанчжоу поделитесь
CinnamonGirl писал(а) 02 фев 2025, 20:06:если я его получу в Пекине за 1,5 часа....
Vanilabanana писал(а) Вчера, 22:36:минуя повторную регистрацию на рейс
Vanilabanana писал(а) Вчера, 22:36:Подскажите пожалуйста, куплены билеты а/к china southern airlines Москва-Гуанджоу-НяЧанг. Билеты выписаны 2 бланками, стыковка 2 часа, летим без багажа.
Вопрос, можно ли сразу проследовать в транзитную зону минуя повторную регистрацию на рейс и паспортный контроль?
Vanilabanana писал(а) Сегодня, 20:52:представитель авиакомпании заверил, что сделают все возможное,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки