А Адвокат ни разу не хороший тренер( По работе в "Зените"). Когда он пришел в "Зенит", где собрали для него лучших игроков Российского чемпионата, "Зенит" ничего не показывал очень долго. Последнее время его работы в "Зените" тоже было провальным. Выйгрыш Кубка УЕФА не ахти какой успех. С составом много хуже его, Газзаев, например, тоже добыл такой кубок.
Я считаю, что у Хиддинка есть только одно качество, которое не позволило ему добиться бОльших успехов с нашей сборной. Хиддинк - демократ. Это здорово и очень нравилось футболистам.,Почему они и очень его любили. Но наших "звездным" ребятам для того, чтобы они хорошо играли нужно иногда "вставлять" пи...лей, которые их зажгут. Пример Газзаева очень красноречив в этом плане. Еще Реднап знает теперь как разбудить "русского медведя" с фамилией Павлюченко. Если Рой Ходжсон, которого упоминает как возможного тренера сборной Уткин, способен "вставлять" Аршавину и его друзьям, то тогда - "ДА". Если он тактичный и мягкий человек, то нефиг пробовать....
На мой взгляд есть две реальные кандидатуры на пост тренера сборной России. Думаю, что со мной мало кто согласиться, но я так считаю.....
1. Божович. Человек, который добился успеха с двумя нашими командами. Причем добился отличного результата при очень слабеньком составе исполнителей. Добавить к этому нечего.
2. Бородюк. Да, нет у него опыта самостоятельной работы. Да не умеет он красиво рассказывать журналистам про то, какой он замечательный тренер.... Но, Бородюк всегда был трудягой и лидером, когда был игроком. Он должен был многому научиться у Хиддинка в плане всевозможных тактик. Он умеет быть не демократом, когда это нужно.....
А еще я бы рассматривал на месте Фурсенко кандидатуру Красножана. Вот уж кто из "говна" делает "конфеты из года в год. Вот у него бы точно получилось!
Все эти люди не запросили бы баснословных гонораров. Нехрен тратить народные деньги( Абрамович он тоже народ)! Лучше эти мильены вложить в детский футбол и стадионы начать строить. А то получим Чемпионат мира, а у нас и футболистов к тому времени хороших не подростет. Вот и обосремся на своем Чемпионате....