Brennost » 28 янв 2025, 01:06
Здравствуйте! Пожалуйста, выразите свое мнение по моему вопросу: насколько высоки шансы получить моей семье визу по приглашению в1/в2 и где лучше подавать?
Планируем лететь этим летом в США к бабушке и дедушке моих детей (родители мужа, мы в разводе).
Подаем я, сын 8 лет, сын 12 лет, дочь 14. Четвертая дочь (16) останься дома с моей мамой. Бывший муж не летит.
Финансы - ок. Не работаю. Алименты, вклад. Недвижимость в моей собственности - ок.
Родители мужа живут в сша около 35 лет. Уехали в ту волну эмиграции в 90-х по еврейской линии. Дед - программист, бабушка домохозяйка. Пенсионеры. Достаток ок.
Планируем поездить по городам (каким - четко скажу).
Были у них двое из детей (третий не родился еще). Девочка дважды в 12 и 13 году. Мальчик 12 лет один раз, в 13 году. Я один раз, в 13 году.
Мальчики спортсмены проф, поэтому их история поездок Шенген более скудная, чем у более свободной дочки. У нее за последние 5 лет Италия, Франция, Мальдивы, Шри-Ланка, ОАЭ. Если еще раньше брать, то много раз Куба, Египты всякие, Турции, Крит, Кипр, Болгария
Сын 12 года 3 назад Занзибар, Мальдивы. Крит был около 5 лет назад, Кипр. Соответственно давно Куба, Египты-Турции, Мальдивы, США.
Маленький (8 лет) в последние 5 лет без Шенгена, Занзибар, Мальдивы.
Я - давно не была ни в США ни в зоне Шенгена (дети ездили с папой, я всегда с кем-то из детей оставалась тут). В основном - много давно ездила. В т.ч. США, Куба 6 раз, Турция 7 и тд. Го это все ранее 5 лет.