anna_Sur » 22 янв 2025, 18:46
1. Санкт-Петерубрг
2.29.11.2024
3. Получили 20.01.2025, то есть около 50 дней, но дали за 10 дней до поездки.
4. Подавали с другом, у него был в сентябре отказ во французской визе. До этого у него в основном финские. У меня последние 3 итальянские по 3 года каждая. Использовались, как получалось. По последней вообще первый въезд был в Германию, часто заезжала через Финляндию.
5. Другу дали на месяц с пребыванием 7 дней, мне на пол года.
6. документов готовили очень много, в том числе выписки из ПФР, которую распечатали с госуслуг, но все по списку. Я не работаю в России постоянно, только на проектах, поэтому приложила 4 своих предыдущих контракта и 1 будущий, в том числе для работы не в России, свое резюме и письмо на имя консула, почему не могу предоставить справку с работы. Билеты и отели были с букинга, не выкупленные, но реальные, которыми планируем воспользоваться. В сентябре изменились правила по фингарантиям и в СПБ опять требуют справки с мокрой печатью. Я этого не знала, мы сделали только движение по счету за 3 месяца, и выписку, но без печати. Остаток большой у друга, я приложила еще остаток с зарубежной карты, тоже без мокрой печати. Подписали какую-то бумагу, что проинформированы о том, что документы не в полном комплекте, но мы готовы принести, если понадобится. Мест много, спокойно записались чуть ли не на следующий день самостоятельно.
7. Туризм