О приглашениях ФФ есть тема Поделитесь инвайтом в FF
Здесь еще раз увижу - бан навсегда, заебали с попрошайными сообщениями.
ВИНСКИЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
У меня это оказалась плата за выпуск карты, но в выписке и по операциям действительно нифига непонятно. Поддержка тоже не та стала, раньше оперативно отвечали, сейчас хорошо если в течение суток ответят((Анна2103 писал(а) 25 янв 2025, 11:50:Lyudmila_l, У меня такая же ситуация. Пропали 50 долларов. Переписываюсь с поддержкой второй день. Говорят прошла оплата по техническому овердрайфту. Который возник из-за того, что перевод на сумму 50 доларов, который я получила от физического лица, не обработался, а вернулся к получателю. В выписке по счету вообще херь какая-то. Цитата из выписки" списание произошло из-за того, что наши карты были отменены в ПЦ. Я уже сама почитала, что такое ПЦ, это процессионный центр, через который проходят все операции. Теперь жду ответа уже несколько часов, что значит "наши карточки отменены в ПЦ"
Юрек писал(а) Вчера, 15:50:Сейчас при уведомлении ставить действительную дату открытия или можно поставить дату более свежую?))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии