cherchill20 писал(а) 11 янв 2025, 21:27: (если счет в Словении, а сам Револют зарегистрирован в Англии)?
Для функционирования на территории ЕС Револют зарегистрирован в Литве, а не в Великобритании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
cherchill20 писал(а) 11 янв 2025, 21:27: (если счет в Словении, а сам Револют зарегистрирован в Англии)?
cherchill20 писал(а) 11 янв 2025, 21:27:Нужно ли будет оплачивать налог после перевода крипты на счет Революта
Самый главный вопрос - если я собираюсь выводить средства с других кошельков (то есть получать реальную валюту на счет в Революте), то подходит ли этот банк для переводов (получения) крупных сумм от 10 тыс. евро без риска блокировки счета? Документальное подтверждение происхождения денег предоставить могу. Комиссии на SWIFT переводы в оставшихся банках уж больно сильно кусаются.
VadimPr писал(а) 19 янв 2025, 19:52:Я им предлагаю предоставить источники дохода, подтвердить пмж (у меня 5 летнее испанские), ответ - пока ничего не надо. Будет надо - запросим, ждите. Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией, что делать?
Добрый день. Заблокировали счет в революте. Работал месяца 4 нормально, суммы прихода через p2p были порядка 1000 евро в месяц. Последний приход долго проталкивали, деньги зачислили и счет забанили. В приложении пишут, что счет закрывается и до 24 фквраля надо вывести деньги, но вывести не дает в связи с временными ограничениями по счету. Регулярно на связи с поддержкой уже 30 дней - их ответ - информация в приложении не корректная, оасследование еще мдет. Ни причину, ни финальные сроки не говорят.
VadimPr писал(а) 20 янв 2025, 20:02:Вопрос - сколько модно ждать в данном случае?
Нужен номер телефона не РФChipsetSK писал(а) 25 мар 2025, 12:53: И как быть с номером телефона
ChipsetSK писал(а) 25 мар 2025, 12:53:И как быть с номером телефона и ИНН (телофон и ИНН есть только РФ),
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, бизнес у живущих за границей