О приглашениях ФФ есть тема Поделитесь инвайтом в FF
Здесь еще раз увижу - бан навсегда, заебали с попрошайными сообщениями.
ВИНСКИЙ
Сейчас этот форум просматривают: Andronicus и гости: 5
ingvarr7 писал(а) Вчера, 19:14:Срок действия карт казахстанских банков для нерезидентов сокращен до 12 месяцев
CaseNoChihiro писал(а) Вчера, 17:56:Подождите паниковать, они сейчас все лишнее откатить пытаются. Фридом вообще поломался за последние три дня, сейчас вот деньги у многих за одну и ту же транзакцию по 10 раз списываются.
desperproxx писал(а) Вчера, 20:54:а каждую карту нужно будет платить за обслуживание.
- Добрый день, у меня есть в вашем банке Deposit Card, в её условиях написан срок действия + автоматическая пролонгация. Скажите, при автоматической пролонгации выпускается новая карта или просто старая продолжает действовать?
- К сожалению, пролонгация не автоматический. Просим отправить скриншот с приложения. В данный момент перевыпуск карты возможен при личном обращении в отделение Банка и удаленно при предоставлении заявления от клиента (в случае нахождения вне РК). В ближайшее время, планируется реализация перевыпуска через мобильное приложение.
- Что значит удаленно при предоставлении заявления от клиента (в случае нахождения вне РК). Если я нерезидент - я смогу перевыпустить карту удалённо по заявлению?
- Да, конечно, после истечения срока карты.
- А как её получить? Вы сможете перевыпустить карту, доставить её по адресу в Казахстане и отдать в руки человеку, на которого я выпишу доверенность на получение карты?
- К сожалению, нет. Вы сможете забрать ее только в отделении.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии