О приглашениях ФФ есть тема Поделитесь инвайтом в FF
Здесь еще раз увижу - бан навсегда, заебали с попрошайными сообщениями.
ВИНСКИЙ
Сейчас этот форум просматривают: Next2SVO, ViceVersa_ и гости: 19
Mak_Den писал(а) Вчера, 11:34:Для открытия этой карты нужно ехать в Белоруссию?
Katmaltseva писал(а) Вчера, 11:51:Всем добрый день. Не пользовалась картой с ноября и вчера узнала, что вариант перевода через БКС недоступен.
Какие сейчас выгодные варианты пополнения из России есть? Может кто-то тыкнет где почитать?
Буду очень благодарна. Сегодня вылетать и вариант с БКС стал неприятным сюрпризом.
Tatiajyna писал(а) Вчера, 14:04:Я правильно понимаю, что карту FF теперь нельзя открыть дистанционно даже виртуальную?
Katmaltseva писал(а) Вчера, 14:34:pic_Nick, предыдущие две страницы обсуждение срока действия карт, выпуска пластика и подобного. Три страницы назад обсуждение перевода с цифры - самого простого и не очень выгодного способа.
Tatiajyna писал(а) Вчера, 14:04:Я правильно понимаю, что карту FF теперь нельзя открыть дистанционно даже виртуальную?
Katmaltseva писал(а) Вчера, 11:51:Какие сейчас выгодные варианты пополнения из России есть?
RuslBoss писал(а) Сегодня, 08:58:В тг есть нормальный чат, с закрепом.
I_v_B писал(а) Вчера, 23:32:Подскажите, кто-нибудь пробовал через приложение обновить паспортные данные.
В профиле ЛК есть функция обновить паспортные данные. Срок действия загранпаспорта, на который открывал виртуальную карту истек.
В консульстве был на обновлении паспортных данных. В ЛК сейчас данные уже недействующего паспорта.
Ранее служба поддержки говорила, что обновление данных только через личный визит в отделение банка.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии