Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
NataSun писал(а) 11 янв 2025, 19:50:а при покупке билетов на сайте Trenitalia тоже работают?
NataSun писал(а) Вчера, 13:41:а нал тащить с собой в полном обьеме не хочу, т.к. его потом оттуда в евро не вывезешь
NataSun писал(а) Вчера, 13:41:а нал тащить с собой в полном обьеме не хочу, т.к. его потом оттуда в евро не вывезешь
borissant писал(а) 10 янв 2025, 01:04:в 2023 -2024 году карта - МТбанка- у меня лично работала- ВЕЗДЕ без малейшего сбоя( Италия-Греция-Турция -Австрия-Хорватия-Словения -Франция)
NataSun писал(а) Вчера, 13:41:А по Франции есть последний опыт? магазины, отели, и отдельно билеты SNCF - в терминалах и на сайте?
gr223 писал(а) Вчера, 14:16:Это почему же?
flabiol писал(а) Вчера, 13:49:Вы через наземную границу выезжаете? Если вылетаете, то вообще без проблем.
flabiol писал(а) Вчера, 15:52:невозможно вывезти евро из еврозоны в Россию авиатранспортом, потому что прямых перелетов нет. И, в любом случае, вывозить евро для личного пользования физлицам можно
Скользящий писал(а) Вчера, 15:23:В Турции тоже всегда были проблемы (и в 2022-м, и позднее), но там есть какая-то бодяга с двумя какими-то банковскими системами: с одной из них белорусские карты не состыковываются, а вот с другой - всё в порядке...
T.A.M писал(а) Вчера, 15:38:мастеркард виртуальная Альфы РБ в евро
NataSun писал(а) Вчера, 16:20:потому и волнуюсь
NataSun писал(а) Вчера, 16:23:какой платежный кошелек использовали?
Nikolaj77 писал(а) Вчера, 20:37:штамп в паспорт и до свидания)
MikhailNikolaev писал(а) Вчера, 16:48:1) Не привязалась к приложению для оплаты транспорта в Венеции (в киосках по продаже билетов работает без проблем);
NataSun писал(а) Вчера, 16:20:сама лично пока не сталкивалась, опираюсь на опыт форумчан. в ветках про "евро из ЕС" есть сообщения, что факт отсутствия прямого перелета не влияет - требуют конечную точку перелета и трактуют как "вывоз в РФ" :\
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь