Наташенька, спасибо дорогая. Я тоже надеюсь. Это было бы классно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Scarlet-Cet писал(а) 12 дек 2024, 20:53:Я не принадлежу к тем путешественникам, которые хотят на себе испытать прелести самостоятельного путешествия по Индии. Я заранее знала, что колорит индийской жизни я не выдержу. Да честно говоря я и не хотела этого колорита.
Scarlet-Cet писал(а) 12 дек 2024, 21:24:Приносят мои дамплинги….беру половинку в рот и просто пожар…никакое вино не помогает. Соус не такой и острый, сами дамплинги были необыкновенно вкусные, но просто жуть какие острые.
Scarlet-Cet писал(а) 13 дек 2024, 22:03:Сходила на ужин, все хорошо, но народа много в зале. Была очень вкусная рыба в устричном соусе. Даже добавки взяла, а потом подумала: рыба то водится в их речках с мусором…Больше рыбу я не брала.
Scarlet-Cet писал(а) 13 дек 2024, 22:16:Первая остановка у знаменитого Дворца ветров. Я видела фото этого здания в отчетах. Красивоооо, до невозможности.
Scarlet-Cet писал(а) 13 дек 2024, 22:35:Дальше едем в Амбер форт. Он находится немножко за городом. В форт мы должны будем подниматься на слонах. Я ни разу на слоне не каталась. Я опасалась, но и любопытство присутствовало. Слон же большой.
Scarlet-Cet писал(а) 15 дек 2024, 10:36:я в Индии впервые, но при взглядах на улицу через окно была в шоке. 35 лет назад в нищем Йемене было в разы чище.
Scarlet-Cet писал(а) 22 дек 2024, 20:53:Группы местных сидят на ступеньках, на траве. Везде чисто.
Scarlet-Cet писал(а) 15 дек 2024, 19:53:Вот такая у меня красота. Я первую красивую бижутерию привезла из Синтры. Очень качественные изделия, но много лет и радуюсь. И теперь вот из каждой поездки стараюсь привозить что-нибудь из украшений для себя на память.
Scarlet-Cet писал(а) 15 дек 2024, 19:53:Трудно писать о своих впечатлениях: представьте кусок великолепнейшего белого мрамора с резными узорами и себя внутри него. Вот какие у вас будут впечатления? Я была в каком то шоке: красота невозможная, такое не бывает, неужели это действительно сделано руками человека? Вот такие мысли.
Scarlet-Cet писал(а) 15 дек 2024, 20:09:Храм Обезьян
Один из самых интересных храмовых комплексов Индии.
Scarlet-Cet писал(а) 15 дек 2024, 22:22:А на следующий день у нас самое что ни на есть крутое в Индии – Тадж Махал.
Наверное, нет на свете человека, который не хотел бы увидеть это чудо своими глазами.
Scarlet-Cet писал(а) 18 дек 2024, 22:01:И с каждым шагом все красивей. Устала уже удивляться.
Scarlet-Cet писал(а) 22 дек 2024, 20:53:Местные в таких красивых нарядах ходят.
Scarlet-Cet писал(а) 23 дек 2024, 21:38:Путешествие закончилось, оно было настолько удобным, прекрасным от самого начала и до конца каждое мгновение и каждая минута приносила только удовольствие. Хочется вернуться в Индию, но только таким же образом.
Местный служащий предлагал корм, на который бурундучок придет на руку.
После форта поехали на мраморную фабрику.
Что-то интересное продают.
По пути остановились около коров, чтобы скормить им наши бананы.
Рижанка писал(а) 26 дек 2024, 23:45:Ирочка, наконец-то и я добралась до твоей Индии. Прочитала-посмотрела всё от начала до конца. Получила огромное удовольствие!
Рижанка писал(а) 26 дек 2024, 23:45:Одним глазком уже глянула на индийский колорит, где блеск и нищета сосуществуют рядом (16 лет прошло, можно и повторить).
Рижанка писал(а) 26 дек 2024, 23:45:Ты показала много дворцов, храмов, фортов и все сплошной восторг. Один краше другого!
Рижанка писал(а) 26 дек 2024, 23:45:Какая у вас там экзотика была, то на верблюдах, то на слонах, то на тук-туке.:)))
Рижанка писал(а) 26 дек 2024, 23:45:Да, и так бывает. Надо немного отдохнуть и опять в Индию податься. За новыми впечатлениями.)))
Рижанка писал(а) 26 дек 2024, 23:45:Как же мне нравятся яркие сари, даже в нищих районах на женщинах они смотрятся великолепно, этакие яркие пятнышки среди мусора.
Рижанка писал(а) 26 дек 2024, 23:45:Спасибо, что делишься своими эмоциями!
Ekaterina632 писал(а) 26 дек 2024, 23:57:Какая яркая радостная у Вас Индия!
Ekaterina632 писал(а) 26 дек 2024, 23:57:Муж все время таскал с собой орехи и пытался предложить каждому встречному бурундуку - все без толку, никому наши угощения не были интересны.
Ekaterina632 писал(а) 26 дек 2024, 23:57:Вот, пожалуй, когда полностью самостоятельно едешь, то в такие места не попадешь.
Ekaterina632 писал(а) 26 дек 2024, 23:57:Вот неожиданно, я думала бананы будут обезьянам :)
Рижанка писал(а) 03 янв 2025, 10:19: Ирочка, помню, что на Новый год тебе не сидится дома и ты где-то его встретила далеко от ежедневной домашней суеты...
Рижанка писал(а) 03 янв 2025, 10:19:А я всё-равно хочу поздравить тебя с уже наступившим 2025 годом! Пусть он приносит тебе только яркие, положительные эмоции и в путешествиях, и дома!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа