Eleria писал(а) 29 дек 2024, 14:53:Благодарю за доставленное удовольствие от прочтения отчета.
Eleria, Лида я очень рада, что ты заглянула в мой отчет. Как приятно получить твою оценку. Потому что твои отчеты я читаю, как книгу.
Eleria писал(а) 29 дек 2024, 14:53:Очень красивая природа, прям надышалась ею, замечательные фото.
Да, Китай это и о природе тоже. Природа действительно красивая. Мы, наверно, очень скучаем по той природе, которой у нас нет. В этом отношении Китай очень красивая и разнообразная страна. Чего здесь только нет. Бог дал им лакомый кусочек. Правда и китайцы умеют этим воспользоваться. А для туриста - это вообще другой , очень интересный мир.
Eleria писал(а) 29 дек 2024, 14:53:Заинтересовал маршрут, заношу в заклкдки на будущее)
Меня Китай и сегодня очень тянет на встречу с ним. Еще столько мест, которые я бы хотела посетить. Нам, конечно, пока это не светит. Но знаешь, все меняется очень быстро. Я думаю, что ты получила бы большое удовольствие от этой страны. Это как другая планета. Тебе стоит об этом подумать.