Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: ashkalikov, Venka64 и гости: 5
VetKA_kalina писал(а) 26 дек 2024, 17:24:mnborisova597,
подскажите, пожалуйста, как Вы в итоге решили вопрос? оказалась в такой же ситуации. аккаунт удалила, создала новый - пробовала и на ту же и на другую почту. Когда начинаю записываться на прием пишет, что я исчерпала количество разрешенных записей. пока написала в техподдержку, жду ответа
Annabellka писал(а) 27 дек 2024, 11:30:Нужно ли записываться для получения паспорта?
ЕленаKuZ писал(а) 27 дек 2024, 22:15:Как быть?
Может создание нового аккаунта поможет..ЕленаKuZ писал(а) 27 дек 2024, 22:15:Как быть?
ЕленаKuZ писал(а):Получилось записаться. Не знаю как. Видимо эта система живёт своей жизнью.
ЕленаKuZ писал(а) 28 дек 2024, 11:50:Пишу чтобы предупредить. Очень внимательно относитесь к анкете. Если подаетесь семьей, делайте копии всего что только можно на всех членов семьи.
ЕленаKuZ писал(а) 28 дек 2024, 11:50:Обратите внимание, что приглашения даже для собственных детей должны быть нотариально заверены
Asya.b писал(а) 05 янв 2025, 18:54:Подскажите пожалуйста работающий впн, умоляю. Уже перепробовала несчетное количество, но никакие не пускают:( увы… выдает ошибку 403. Буду очень благодарна!
Asya.b писал(а) 05 янв 2025, 19:46:Если б я была в Рф вопросов бы не было))) пытаюсь маму пенсионерку записать на подачу. В прошлом году ей делала визу удаленно. Всё получилось. А в этом году ужас как всё сложно, впн…видео-верификация… квест ещё тот((
Asya.b писал(а) 05 янв 2025, 19:46:пытаюсь маму пенсионерку записать на подачу. В прошлом году ей делала визу удаленно. Всё получилось. А в этом году ужас как всё сложно, впн…видео-верификация… квест ещё тот((
Турик_ писал(а) 05 янв 2025, 20:09:Если придумаете как справиться с видео-верификацией, поделитесь пожалуйста.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании