sira1991girl писал(а) 04 июн 2019, 12:50:Добрый день. Подаю впервые документы на визу.
прочитала форум, но не нашла схожую ситуацию со мной. Как должна быть оформлена справка с места работы, если я являюсь генеральным директором и главным бухгалтером в одном лице?
кто может выдать мне справку?
Все перечитала и везде пишут, что должно быть 2 подписи, Зам. руководителя+главный бухгалтер или же начальник отдела кадров+ главный бухгалтер.
Как мне оформить справку, чтобы она была действительна, и не дали отказ в визе
Добрый день, по схожему вопросу нашла такой комментарий.
Кейс такой: Летит супружеская пара.
Он - ген директор ООО.
Подтверждение занятости:
Если гендиректор и бухгалтер в одном лице, то справку в произвольной форме и заверяет подписью и печатью сам ген директор? Или справка не нужна, а просто прикладываем документы, как на сайте визового центра?
копию приказа о назначении на должность генерального директора и приказа о назначении на должность исполняющего обязанности главного бухгалтера.
: Имеет смысл в дополнение предоставить свидетельство ИНН, выписку из ЕГРЮЛ с сайта налоговой ? Спрашиваю потому, что при скачивании выписки из сбербизнес Она без штампов, подписей электронных - для подтверждения деятельности, только реквизиты организации в шапке видны.
Подтверждение финансов: скачали выписку из личного счета альфа банка с движением средств за полгода и с текущим остатком.
Ему тоже надо нововведение справку из госуслуг скачивать в этом случае о занятости?
Она:
Педагог в детском садике. Справку с работы выдают без указания оклада и уж тем более за 6 месяцев. В прошлом году - такая прокатила. Скачали справку с Гоуслуг. Она немного для меня невнятная. Не указано, что она работает в настоящее время (скачала для себя , в моей более-менее видно, что мною деятельность велась и в 2024г) , а в её справке нет. Такую справку на работе можно запросить ? Или есть ей альтернатива?