Прикоснуться к Гималаям: Ghandruk, Dobato, Poon Hill, Mohare Danda

Впечатления, отчеты, фотографии, блоги из путешествий и трекингов по Непалу, Тибету, Бутану. Отзывы туристов о поездках, турах и отдыхе в Непале, Тибете, Бутане. Как недорого посмотреть Непал, Тибет, Бутан. Что посмотреть в Непале, Тибете, Бутане, Катманду, Лхасе.

Сейчас этот форум просматривают: IMDM, makus, Vladi.Spb и гости: 2

Re: Прикоснуться к Гималаям: Ghandruk, Dobato, Poon Hill, Mohare Danda

Сообщение helvhrav » Вчера, 07:58

b-olegh писал(а) 25 дек 2024, 14:16:Правильно! Нечего на ром налегать!
Возьмите хорошего коньячку, он лучше на организм влияет! ))

Ахах я запомню))
Не обратила внимание, был ли в магазине в Покхаре коньяк - увидела местный ром и решила вот опробовать.

alehzmiensku писал(а) 25 дек 2024, 20:17:С большим удовольствием прочел Ваш очередной отчет. Как всегда классно! И сумели заинтриговать упоминанием озера Джека Лондона, может и с этого трипа дождемся отчета?))

Спасибо большое)
Нет, про Колыму точно не буду писать - это была худшая поездка в моей жизни, еще раз возвращаться мыслями к пережитому опыту совершенно не хочется. Да еще и не сняла там толком ничего.

Кукуха в отпуске, благодарю) И вам спасибо, что прочли!
helvhrav
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28
Отчеты: 9

Сообщение b-olegh » Вчера, 09:27

helvhrav писал(а) Вчера, 07:58: был ли в магазине в Покхаре коньяк

Я с собой привожу. Местный ром мне не нравится!
b-olegh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение margowaster » Вчера, 19:53

Фотографии просто невероятны! Хочется пересматривать и пересматривать. Спасибо большое автору!
Жаль что не хотите писать о поездке на Колыму, было бы очень интересно увидеть все это вашими глазами - глазами талантливого фотографа!
margowaster
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Отчеты: 3

Сообщение helvhrav » Сегодня, 08:58

b-olegh писал(а) Вчера, 09:27:Местный ром мне не нравится!

Мне вроде норм показался, но, может, это просто потому, что я в нем вообще не разбираюсь)

margowaster писал(а) Вчера, 19:53:Фотографии просто невероятны! Хочется пересматривать и пересматривать. Спасибо большое автору!
Жаль что не хотите писать о поездке на Колыму, было бы очень интересно увидеть все это вашими глазами - глазами талантливого фотографа!

Спасибо большое!
С Колымы я заставила себя обработать всего 4 снимка, и они очень средненькие - с непальским контентом даже не сравнить. Из-за стечения обстоятельств и организаторских косяков в самые красивые места вроде озера Невидимка мы вообще не попали - были только на турбазе на Озере танцующих хариусов, потом проторчали дней 5 на Пурге. На хариусах снимать вообще нечего, на Пурге пейзажи примерно, как в Хибинах рядом с Апатитами, вот только в Хибинах не надо столько страдать. Плюс еще с погодой не повезло - солнце было всего один день. Конечно, места там красивые - с этим не поспорить, но реалии российского туризма и особенности местного контингента сделали эту поездку просто отвратительной.
Так что писать там не о чем и показывать тоже нечего. Я потратила время, деньги и нервы, а взамен - ни кадров, ни приятных впечатлений.
helvhrav
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28
Отчеты: 9

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форумОтзывы о Непале, Тибете, Бутане

Включить мобильный стиль