Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
karvajal писал(а) 16 дек 2024, 06:41:и в повисшей паузе громко ору полулежа на задних креслах Esta de pingaaaaaa.... Гробовая тишина и только слышно как в голосину впереди ржет водила...
karvajal писал(а) 02 дек 2024, 17:33:забегая вперёд в Гаване еда тоже испортилась
karvajal писал(а) 06 дек 2024, 06:46:Вечером прошелся по Гальяно. Как-то пусто. Обычно оживленная улица была. Тут 8 вечера и непонятно
karvajal писал(а) 11 дек 2024, 09:01:Познакомился с барышней. ну видная нечего сказать. Сочная высокая белая. Сразу мне в лоб ценник вломила 150$ - "чтоб время на разговоры не терять". Я чуть коктейлем не подавился.
Короче не советую
dmitry_davydov писал(а) Вчера, 08:33:женат на кубинке
iggir писал(а) Вчера, 06:26:Там оживленно после 11 вечера, а не в 8. В районе V&S бара.
dmitry_davydov писал(а) Вчера, 08:33:Нет на Кубе хуже места чем Гавана ...
iggir писал(а) Вчера, 06:26:Несмотря на ваш такой «негативный» опыт в Фабрика де Арте, место там неплохое, музыка и коктейли — очень хорошо, для Кубы так просто отлично. А барышни там очень разные, и дорогие и по любви (то есть в итоге еще дороже), народа много, так что однозначно можно посоветовать туристам место.
iggir писал(а) Вчера, 06:26:Моя рецензия по данному отчету — очень поверхностно по Гаване, 4-х дней автору явно не хватило
karvajal писал(а) Сегодня, 07:52:Вы там сколько раз бывали
iggir писал(а) Сегодня, 08:00:В фабрике? Около 10 в этом году
Я за последний год 2+ месяца в Лат Америке, но большую часть в Гаване. И до этого бывал.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе