FRITO ... COMO LA PAPITA ... (Бризас Галеонес - Бризас Сьерра Мар, Декабрь 2024)

Рассказы, эссе, отчёты путешественников о Кубе + онлайн дневники + заметки типа: "вопросы ко мне, пока я тут", Куба отзывы туристов. Куба отдых. Куба цены

Сейчас этот форум просматривают: karvajal и гости: 1

Re: FRITO ... COMO LA PAPITA ... (Бризас Галеонес - Бризас Сьерра Мар, Декабрь 2024)

Сообщение Ivann » 24 дек 2024, 22:42

Я как то в Ольгине, еще в 2016 познакомился с полковниким, получившим от государства большой дом с садом длинной с квартал. Тогда не было стабильного интернета в Ольгине и он пытался наладить спутниковый. Немного понимал в электронике. Так он еще тогда установил несколько видеокамер вокруг дома, зная что грабители секут за его относительно богатым имуществом по меркам Кубы. А тут на пляже на отшибе думаю не то что имущество, но и рамы с окнами вынесут если не держать постоянного охранника.
Ivann
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Re: FRITO ... COMO LA PAPITA ... (Бризас Галеонес - Бризас Сьерра Мар, Декабрь 2024)

Сообщение бпкош » Вчера, 02:37

Ivann писал(а) 24 дек 2024, 22:42: рамы с окнами

Это же самое ценное! Димон столько в них вложил.
Но че то сомнительно, чтобы в УВЕРО какие то голодные бродили по окраинам и пробовали двери.
В таких маленьких комьюнитиз все всех знают и знают кто что делает. И ночью там всегда кто-то бдит.
Думаю что не вопросов что Мари пытались ограбить именно понимая что иностранец что-то завез ценного.
С другой стороны, свои должны знать, когда Мари дома когда нет.

Пора мари обзаводиться собаченцией.
бпкош
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе

Включить мобильный стиль