Anna78 писал(а) 23 дек 2024, 10:25:Кто не хочет, тот и не делится. В чем проблема?
Действительно, почему бы начальству не поприставать с бестактными вопросами к подчиненным.
А чо такого?
Сейчас этот форум просматривают: Natalia_Pl и гости: 5
Anna78 писал(а) 23 дек 2024, 10:25:Кто не хочет, тот и не делится. В чем проблема?
alvd писал(а) 23 дек 2024, 21:52:А чо такого?
axohom писал(а) 23 дек 2024, 22:41:Правильно - "ачотакова?!". Это ж главная скрепа))
Незаурядный писал(а) 23 дек 2024, 19:56:Я думаю, что целью СВО не являлось наличие Украины в составе России. Была задача сменить власть на более угодную (можете назвать её марионеточной) и закрепить законодательно невозможность вступления в блоки. Возможно, федерализация, возможно, предание русскому языку статуса официального, но не интеграция Украины в Россию. Потому что при таком желании риторика была бы другая в российских СМИ. Но Украина сохранила бы свою территориальную целостность, правда за исключением Крыма. Было бы меньше жертв и разрушение. Да, я думаю, такой исход ыл бы благоприятнее для Украины.
Anna78 писал(а) 23 дек 2024, 23:57:Конечно, не будем проводить опросы в России, потому что каким-то анонимным эмигрантам это не нравится. Занялись бы уже жизнью в своих странах.
alacsony писал(а) Вчера, 00:32:Вопрос только в том, почему такая задача была поставлена не в 2014 году, когда недовольных евромайданом было выше крыши
axohom писал(а) Вчера, 00:53:В НАТО с территориальными спорами не принимают
alacsony писал(а) Вчера, 01:08:Эстонию вот взяли, пока она облизывалась на российский Печорский район и раздавала там паспорта
alacsony писал(а) Вчера, 01:08:Это миф.
alacsony писал(а) Вчера, 01:08: пока она облизывалась на российский Печорский район
AbuHasan писал(а) Вчера, 01:50:Ну Печорский район стал частью Псковской обл. в результате элементарной оккупации ,как и Карелию с Выборгом у финнов отжали..Как-то не всплывает в памяти ни одного региона или куска земли,который бы к СССР или РФ добровольно присоединился.
axohom писал(а) Вчера, 01:54:Это тупиковый путь. Чем дальше откручивать назад, тем меньше незавоеванных кем-то когда-то земель. Одна антарктида и останется
axohom писал(а) Вчера, 01:30:Диванный геополитик? Откройте Study on NATO Enlargement 95 года. Считай, руководство по вступлению: "States aspiring to join NATO must settle ethnic disputes or external territorial disputes by peaceful means in accordance with OSCE principles."
AbuHasan писал(а) Вчера, 01:50:Ну Печорский район стал частью Псковской обл. в результате элементарной оккупации
axohom писал(а) Вчера, 00:53:у вас же все хорошо
alacsony писал(а) Вчера, 03:08:Район, на 93% населенный этническими русскими, конечно, обязательно должен принадлежать стране, чье руководство тошнит от всего русского.
Незаурядный писал(а) 23 дек 2024, 19:56:Отношение к данному военном конфликту, как и отношение к украинцам, у меня очень сильно изменилось за последние почти три года.
alacsony писал(а) Вчера, 03:08:И что? Минские соглашения этой формуле вполне удовлетворяют.
AbuHasan писал(а) Вчера, 02:21:Так про это никто и не вспоминает накогда,кроме жителей 1/6 суши.
AriadnaL писал(а) Вчера, 08:28:Вы скорее всего не поверите, но у нас действительно всё хорошо)) гораздо лучше чем кажется поуехам из их дальних и не очень стран ;)
axohom писал(а) Вчера, 00:53:вас оно с какой стороны коноёбит?
Anna78 писал(а) Вчера, 09:40:Ваше мнение ни меня, ни других не волнует.
Light Yellow писал(а) Вчера, 08:30:Я вас правильно понимаю, что скоро часть восточной части России должна отойти Китаю? Полагаю, те регионы, где китайцев большинство.
:liebe999 писал(а) 22 дек 2024, 21:57:про главаря шайки "Темнейший"
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории