Получение визы в Великобританию 2024

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Получение визы в Великобританию 2024

Сообщение zerokol » 16 апр 2017, 09:38

Получение визы в Великобританию в настоящее время очень не простой процесс, ранее, прочитав инструкцию по заполнению анкеты и ознакомившись с данной темой, визу мог получить практически любой человек, имеющий достаточные для поездки средства.
После всем известных событий весны 2022 года, формально система выдачи виз не поменялась, но редко увеличилось количество отказов, как по делу, так и по "беспределу". Всем желающим получить визу в Великобританию стоит серьезно обдумать весь процесс, почитав эту тему и тему про отказы.
В данной теме можно посоветоваться, задать вопросы и получить квалифицированные ответы.

Прошлая тема, накопившая немало бесценной информации, превысила 1000 страниц, искать необходимую информацию становится всё сложнее и дольше.
Настало время открыть новую тему.

Прежде чем задать свой вопрос здесь, ознакомьтесь со следующими материалами:

Если вам ответили, и вы хотите поблагодарить за ответ - Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме. Отдельные посты с благодарностями ("Спасибо" и т.п.) будут удаляться.

Если вам не ответили, не надо обижаться. Скорее всего ваш вопрос здесь регулярно обсуждается или на него просто нечего ответить.

Все вопросы по копиям документов задаются здесь: Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14)
и в других темах по региональным ВЦ.

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 401 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Получение визы в Великобританию 2024

Сообщение Lone31Star » 23 дек 2024, 22:31

Marussya2010 писал(а) 23 дек 2024, 22:25:мои опасения в первую очередь были связаны именно с заниженной стоимостью поездки

Как человек, который указал, в прошлый раз для недельной поездки сумму в 850 фунтов (визу одобрили) и в этот раз для 8 дней ну чуть-чуть выше, я сейчас немного испугалась. Правда я все время прикладываю скриншоты с сайта агрегатора, где билеты что-то в духе 300 фунтов стоят.
Lone31Star
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 15

Сообщение Marussya2010 » 23 дек 2024, 22:35

Lone31Star писал(а) 23 дек 2024, 22:31:я сейчас немного испугалась

Ваше право, многие предпочитают бояться того, что я говорю, а не прислушиваться)) это не мое, это Ваша реакция.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 379 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Tatty'S » Вчера, 09:45

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, насколько критично будет при подаче, если документам будет более 1 месяца из-за январских каникул?

К примеру, справки с работы и с банка от 10.12, а подаваться буду например 17.01- следует перезаказать документы и дождаться свежих справок или консульство делает скидку на то, что были длинные каникулы и ведомства не работали?
Tatty'S
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » Вчера, 10:08

Tatty'S писал(а) Вчера, 09:45:консульство делает скидку на то, что были длинные каникулы и ведомства не работали?

Никакой скидки не будет. Ваши документы будут рассматриваться в Великобритании сотрудниками UKVI. Для получения стандартной визы рекомендуется, чтобы справки были выданы не больше месяца назад до визита в ВЦ.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4010 раз.
Страны: 20

Сообщение Marussya2010 » Вчера, 10:19

Tatty'S писал(а) Вчера, 09:45:справки с работы и с банка от 10.12, а подаваться буду например 17.01- следует перезаказать документы и дождаться свежих справок или консульство делает скидку на то, что были длинные каникулы и ведомства не работали?

А какие скидки, если последний рабочий день аж 31 декабря, а первый - 09.01? Все вписывается в рамки разумного получения справок/выписок.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 379 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль