Незаурядный писал(а) 21 дек 2024, 01:14:В России тоже можно выражать свое мнение по многим вопросам.
ну да, можно поспорить чем окрошку заливать, к примеру
Сейчас этот форум просматривают: Noxik, tatyana_01, vagabund44 и гости: 16
Незаурядный писал(а) 21 дек 2024, 01:14:В России тоже можно выражать свое мнение по многим вопросам.
cheetah1717 писал(а) 21 дек 2024, 09:16:Очередной образчик "международного права"
Safari.sonia писал(а) 21 дек 2024, 21:09: Типа- лечите меня когда мне удобно, я работаю...
alvd писал(а) 21 дек 2024, 21:37:А в чем проблема именно так и делать?
alvd писал(а) 21 дек 2024, 21:37:Травматологи работают в любое время суток
ilbl писал(а) 21 дек 2024, 22:26:вы конечно врачей за людей не дЕржите
ilbl писал(а) 21 дек 2024, 22:26: Травматологи в больницах (как и многие другие специальности именно в больницах) работают - в смысле лечат\оперируют "планово" - только в дневное время.
alvd писал(а) 21 дек 2024, 22:36:Другим можно работать в вечернюю смену за повышенную оплату, а врачам почему-то нельзя
alvd писал(а) 21 дек 2024, 22:36:можно вызвать врача и вечером или в выходной
alvd писал(а) 21 дек 2024, 22:36:врачи, которые узкие специалисты (ЛОР, окулист, гинеколог, кожник и т.п) визиты на дом к больному не делают
Что значит желающих. Больницы и скорая помощь работают круглосуточно. Хочешь, не хочешь, а будешь работать по ночам. В РФ вообще дежурят сутками.ilbl писал(а) 21 дек 2024, 23:55:Когда в РФ будет у врачей такая ЗП, чтобы на нормальную жизнь хватало без ночных\входных - я посмотрю много ли будет желающих врачей работать ночью и в выходные.
Evlampia писал(а) 22 дек 2024, 13:23:В РФ вообще дежурят сутками.
Незаурядный писал(а) 19 дек 2024, 18:43:Поскольку, если мы какое-то явление однозначно осуждаем, да и делаем это очень громко, то должны это делать применимо ко всем , кто так делает.
Но ни одна из них не связана с разрушением соседней страны и не вызвала сотни тысяч смертей.
Вы правы, но такая "внезапная" забота при своеобразном новостном фоне насторожила многих.
Ну как это нельзя? - Можно конечно. Только по-хорошему зарплата у врача должна быть такой, чтобы необходимости в вечерние\ночные\выходные часы впахивать не было. Когда в РФ будет у врачей такая ЗП, чтобы на нормальную жизнь хватало без ночных\входных - я посмотрю много ли будет желающих врачей работать ночью и в выходные.
Пани Кнедликова писал(а) 22 дек 2024, 15:42:Ирак не соседняя - не в счет?
Ну как это нельзя? - Можно конечно. Только по-хорошему зарплата у врача должна быть такой, чтобы необходимости в вечерние\ночные\выходные часы впахивать не было. Когда в РФ будет у врачей такая ЗП, чтобы на нормальную жизнь хватало без ночных\входных - я посмотрю много ли будет желающих врачей работать ночью и в выходные.
Так, а какие страны аннексировали территорию соседних стран, а условный "мир" не осудил? Территория США не менялась с прошлого века, поэтому непонятны кивания россиян в сторону
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории