ashorik » Вчера, 14:39
Я как пользователь тут новенький, хотя активно читаю форум уже лет 5 , но достаточно информации и без регистрации было. Но ребята попросили отзыв, а кто я такой чтоб отказать классной компании в отзыве.
Вот уже 3 года как Виза не работает в РФ, что доставляет некий дискомфорт в путешествиях ( машину не арендовать, самому маршрут без участия туроператоров не составить, вечно наличные с собой и страх что " а вдруг не хватит и что делать тогда")
Долго присматривался к разным сервисам, общался с менеджерами , но как то доверия не вызывали- то сроки оформления не очевидны, то 100% оплата на карту, то нет не отзывов не юр лица, чтоб как то пробить и получить информацию о компании.) Тут же все сошлось- оперативно отвечают ( способ связи и телеграм и вотс апп и можешь в живую поговорить , так как я очень мнительный по все контактам пообщался , чтоб понять что глобалбанк это глобалбанк , а не фейки) , оплата официальная на юр лицо, на мои сомнения предложили выпустить без предоплаты, пока не пришлют фото карты- можно было не платить, что подкупает, так как сумма выпуска не копеечная.
С момента моего первого общения до момента получения карты прошло 4 дня
10 февраля написал по всем каналам и поговорит, подобрали вариант который мне подходит ( у ребят полно банков и выбор велик) , отправил документы
14 февраля написали что карта пришла, оплатил все и в этот же день карту привез курьер ( еще и подарочек брендированный положили)
все активировал по подробной инструкции, что прислали.
На данный момент уже использовал карту в Тайланде , Бали, Италии и Испании, скоро в США затестю.
Из плюсов моей карты - легкое и быстрое пополнение , кредитный бин, пока не было проблем с оплатами , везде проходит и везде принимают ( карта именная эмбоссированная)
из минусов - карта моновалютная , что дает 2 конвертацию в Европе, но тут без вариантов, так понял что сейчас мультивалютных карт на данном рынке не найти и не самый приятный процент при снятии, так как и банк и банкомат снимают его
В общем рекомнедую, приятно иметь дело с профессионалами!