AB&AB писал(а) 16 дек 2024, 21:11:Кто знает какой путь правильный? Однако, на мой взгляд, осознанное желание не иметь детей заслуживает большего уважения чем бездумное деторождение по факту наличия рожалки, что тоже распространено.
Я человек относительно консервативных взглядов. Я женился за месяц до 29 летия, дочь родилась, когда мне было осталось несколько месяцев до 30. Я считаю, что я женился достаточно поздно, просто у меня были свои причины на это. Я родился, когда моей маме был 21 ,а папе-25.
Моему среднему брату 29, вроде бы как в следующем году собирается жениться. Я среди своих друзей и среди знакомых вижу не самые здоровые тенденции, когда люди долго не женятся. И у меня есть четкое представление, что этим моим друзьям гораздо проще было бы жениться в 22, чем в 35.
Я уже маме сказал, что считаю, что моему младшему ,которому на днях исполнится 18, неплохо бы жениться года так в 22. Идеологию чайдлфри я не понимаю. У меня дочь родилась спустя 9 месяцев. Я не понимаю семьи, у которых нет медицинских проблем и которые живут без детей. Не лезу с нравоучениями, но я не понимаю