Выбрать и купить eSIM онлайн можно:
Покупка e-sim для мобильного интернета в Таиланде
eSIM для Таиланда с безлимитным интернетом (оплата картами МИР)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
karpo518 писал(а) 04 дек 2024, 09:39:Но ведь так можно сделать и с любой симкой, купленной в аэропорту.
Алексей Котляр писал(а) 04 дек 2024, 19:23:Здесь в топике предлагается вариант получить бесплатно симку на 8 гигов через приложение tagthai
basist писал(а) 04 дек 2024, 20:05:Акция именно на Пхукете кончилась
Роман_Пермь писал(а) 09 окт 2024, 10:20:Здравствуйте, тоже в ноябре первый раз лечу в Тай, в каком-то канале телеги видел следующую инструкцию: "1️⃣Для начала вам нужно установить приложение TAGTHAi и пройти простую регистрацию; 2️⃣ Следом вы должны нажать на плашку «My Benefit» в нижней части экрана и выбрать оператора (AIS/Dtac), я советую Dtac; 3️⃣ После выбора вам высветится QR-код, который необходимо показать на стойках, координаты которых указаны в описании; 4️⃣ В аэропорту вам установят и активируют сим-карту и вы получите бесплатные 8 гб на 24 часа, этого хватит чтоб вызвать такси и доехать до отеля; По истечении бесплатного периода вы можете через приложение оператора выбрать интересующий вас тариф и пополнить эту же сим-карту в 7/11"
Я буду вам чертовски признателен, если бы в скринах показали в приложении как актировать бесплатную симку на сутки, если поедите раньше чем я, т.к. с английским я совсем не дружу и не уверен что пойму как в этом приложении активировать сим-карту и главное где ее вообще можно получить в аэропорту. А то лечу самостоятельно до Бангока, а от туда еще до ПТТ добраться как-то надо будет.
Я буду вам чертовски признателен, если бы в скринах показали в приложении как актировать бесплатную симку на сутки, если поедите раньше чем я, т.к. с английским я совсем не дружу и не уверен что пойму как в этом приложении активировать сим-карту и главное где ее вообще можно получить в аэропорту. А то лечу самостоятельно до Бангока, а от туда еще до ПТТ добраться как-то надо будет.
rip1691 писал(а) 08 дек 2024, 10:40:Ребят кто-то покупал на https://www.trip.com/things-to-do/detai ... 7&curr=RUB такую симку? Если на день купить активировать в тае потом можно продлить дней на 30? Не закроется через сутки? Похожа на ту что за 49 бат...
Продают еще такую симку https://www.trip.com/things-to-do/detai ... 7&curr=RUB. Но я не понимаю там конкретный оператор или к любому доступному подключаться будет. Смогу ли я например потом в приложение AIS зайти и купить нужный пакет?
rip1691 писал(а) 09 дек 2024, 18:36:ну да, это разве проблема?
Да тут вопрос то в том что симка если куплена не у самого оператора а через трип ком. Там они часто даже не пишут что за оператор как буд то бы она универсальная и к оператору не относитсяУныние писал(а) 09 дек 2024, 18:59:В прошлом году была есим dtac по истечении срока или трафика они сами присылали смс с предложениями, как продлить. Там были десятки всяких пакетов - черт ногу сломит. Пополняли простым внесением денег в 7/11
rip1691 писал(а) 10 дек 2024, 20:56:Да тут вопрос то в том что симка если куплена не у самого оператора а через трип ком. Там они часто даже не пишут что за оператор как буд то бы она универсальная и к оператору не относится
Legmo писал(а) 22 ноя 2023, 19:46:- для переноса esim с одного устройства на другое (со старого телефона на новый) нужно идти в офис dTac, с собой нужен паспорт.
vahtang76 писал(а) 23 ноя 2024, 12:06:есть физическая симка dtac. телефон поддерживает e-sim- возможно ли, без визита в офис оператора, через личный кабинет заменить физическую карту на e-sim? телефон на Android
Роман_Пермь писал(а) 09 окт 2024, 10:20:[
Здравствуйте, тоже в ноябре первый раз лечу в Тай, в каком-то канале телеги видел следующую инструкцию: "1️⃣Для начала вам нужно установить приложение TAGTHAi и пройти простую регистрацию; 2️⃣ Следом вы должны нажать на плашку «My Benefit» в нижней части экрана и выбрать оператора (AIS/Dtac), я советую Dtac; 3️⃣ После выбора вам высветится QR-код, который необходимо показать на стойках, координаты которых указаны в описании; 4️⃣ В аэропорту вам установят и активируют сим-карту и вы получите бесплатные 8 гб на 24 часа, этого хватит чтоб вызвать такси и доехать до отеля; По истечении бесплатного периода вы можете через приложение оператора выбрать интересующий вас тариф и пополнить эту же сим-карту в 7/11"
Hyry писал(а) 19 дек 2024, 16:16:Если куплю в 7/11 тот же True или AIS (хочу попробовать) возможно ли их продлевать на 6 месяцев и более или также будет по 90 дней?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь