karvajal писал(а) 10 дек 2024, 09:29:Погулял по Прадо. Был выходной и там выставлялись местные художники. В среднем 30-50 долларов за картину можно сказать очень дешево. И были вполне себе достойные работы
Согласен! Я чуть ли не впервые в жизни на таком базаре захотел купить что-то, настолько некоторые авторы показывали свой неповторимый и очень привлекательный стиль. Но в последний день прощелкал клювом и пришел, когда базар уже закрылся.
karvajal писал(а) 10 дек 2024, 09:29:Поиграл с чуваком в шахматы
Поиграл бесплатно? Или это эвфемизм для чего-то незаконного, судя по дальнейшему тексту?
Вот по таким улицам я и шлялся, звоня в каждую дверь со знаком сдачи жилья. Только с другой стороный Сан Рафаэля. Справа видно пятиэтажный дом, можно было и там снять неплохую хатку, с ремонтом и террассой... но подниматься каждый раз на 5й этаж без лифта, уууууу!
karvajal писал(а) 10 дек 2024, 09:29:Вот к этой зеленой маечке я подошел. Поговорили. А она мне такая - мне 14. И ладошкой рот прикрывает - смешно ей. офигеть. Акселераты. Чтож делать.
Господа, а ведь у нас тут джентльмен с очень... эээ... мнэээ... специфическим вкусом!
https://youtu.be/9NSI_-gU7xs?list=PLBkW ... JQOG&t=216
К сожалению, это сейчас стандартная гаванская фотография.
karvajal писал(а) 10 дек 2024, 09:29:Потом мы зашли в какой то бар и дамочка, уже поднабравшаяся громко там бармену
обявляет свой заказ - Pinga Colada (вместо Piña).
Ну русские! Ну навели шороху! Пусть знают наших!
Подскажите, пожалуйста, где находится эта арка?
И где проходит Ферия? А то столько ее видел на видео, а в живую профукал.
karvajal писал(а) 10 дек 2024, 09:29:Интересны ваши коментарии, кто уже был (Иванн, Дим?). Это мой первый раз. Что-то поменялось? или все тоже? Вообще хаос полный. особенно радуют чуваки с тележками с овощами во чтобы то ни стало протискивающиеся через толпу и как их народ пингами обкладывает. Ну и еще для вас всех поснимал... Виды... Ну вы поняли. ггы
https://drive.google.com/file/d/1kr4QG_ ... woS35/view
И НИ ОДНОГО улыбающегося человека на видео...