Виза в Китай. Билет из страны, отличной от места подачи

Виза в Китай. Получение китайской визы, документы для оформления визы в Китай, посольство Китая в Москве Питере, анкета на китайскую визу, китайская виза срок действия, транзит через Китай в другие страны

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Виза в Китай. Билет из страны, отличной от места подачи

Сообщение snouman » 09 дек 2024, 16:57

Добрый день,

я собираюсь подать на китайскую визу в одной стране (Европа), а после получения визы въехать в Китай планирую из одной стран СНГ,
где я собираюсь остановиться у друзей. Обратный билет будет снова в европейскую страну.
Примут ли они такие билеты в том месте, где я подаюсь, или меня направят подаваться в страну, из которой я въезжаю?

snouman
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
виза в китай

Re: Виза в Китай. Билет из страны, отличной от места подачи

Сообщение makus » 09 дек 2024, 17:27

snouman писал(а) 09 дек 2024, 16:57:Примут ли они такие билеты в том месте, где я подаюсь, или меня направят подаваться в страну, из которой я въезжаю?

А какая связь? На прием документов в третьей стране информация из какой иной страны вы полетите в Китай при наличии билетов из этой страны и расписанного маршрута никак не влияет.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение snouman » 10 дек 2024, 18:36

makus писал(а) 09 дек 2024, 17:27:А какая связь? На прием документов в третьей стране информация из какой иной страны вы полетите в Китай при наличии билетов из этой страны и расписанного маршрута никак не влияет.

Согласен, это логично.
Я опасаюсь, что для китайского консульства в стране моей подачи такой маршрут будет выглядеть подозрительно и вот знать бы, есть ли и какая вероятность, что мне откажут в визе именно по причине такого маршрута. С другой стороны, билеты на въезд/выезд из Китая будут и может быть я напрасно переживаю.
snouman
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение makus » 10 дек 2024, 18:51

snouman писал(а) 10 дек 2024, 18:36:Я опасаюсь, что для китайского консульства в стране моей подачи такой маршрут будет выглядеть подозрительно и вот знать бы, есть ли и какая вероятность, что мне откажут в визе именно по причине такого маршрута.

Не откажут. Не далее как летом получали визу при влете в Китай совсем с другой стороны и другой страны, как если бы с Москвы летели. Их интересует только наличие документов на въезд и выезд из страны, маршрутный лист и бронь отелей по маршруту. Каждый может путешествовать, как он хочет в рамках дозволенного. Это дозволено, влетать не оттуда, где подаешься )).
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форумВиза в Китай. Транзит через Китай

Включить мобильный стиль