Стягивание с карты Бакай на Фридом

Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии, как открыть счет в банках Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, пополнение счета, перевод денег из РФ в банки Средней Азии, карты среднеазиатских банков

Сейчас этот форум просматривают: Tata-k и гости: 6

Стягивание с карты Бакай на Фридом

Сообщение samadhi22 » 02 дек 2024, 16:57

Вот уже две недели не могу выполнить данную операцию - стянуть деньги с моей карты Бакай на карту Фридом, делаю через приложение Фридома. Получаю сообщение что списание с карты отклонено по соображениям безопасности. Поддержка Фридома все эти 2 недели не может разобраться что не так. В итоге один раз они мне написали, что отклоняет Bakai. В поддержке Bakai они мне сказали что переводы на карту не работают по техническим причинам. Но поддержка Фридома продолжает мне писать и просить повторить перевод - теперь они снова говорят что проблема с их стороны. Есть ли те, у кого в последние дни получилось сделать стягивание или наоборот не получилось?

samadhi22
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Стягивание с карты Бакай на Фридом

Сообщение Валерия7034 » 02 дек 2024, 20:30

Я 27 ноября перекидывала стягиванием. Работало (тьфу-тьфу) лучше, чем раньше - до того мне перестали коды 3 DS приходить после их мегаобновления, разрулилось после обращения в поддержку.
Валерия7034
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовЭкс-СССР форумЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форумДеньги, банки, карты в республиках Средней Азии

Включить мобильный стиль