Syavka писал(а) 22 ноя 2024, 14:45:ТБанк при попытке перевода свифт пишет что невозможно перевести в данной валюте (в рублях)
там надо делать конвертацию в баты по курсу тбанка. На сегодня там было 3,11 + 700бат. Перевод ушёл, но пока не пришёл. Сколько будет идти - хз. Я сам делал впервые и вообще через чужой аккаунт. Отпишусь по результату.
какие есть еще варианты:
- крипто-биржа bybit. Я так переводил где-то года полтора, но заёбывает искать каждый раз продавцов usdt с какими-то ебанутыми условиями. Думаю, что придётся пробовать снова.
- белорусская карта visa. Но я столкнулся с тем, что сейчас по ней не снять кэш в тайском банкомате. Максимум снял 2000 бат. Но ей можно расплатиться без проблем +3%. Сейчас на koh samed я просто обналичивал бабки с неё под комиссию в 10%, но есть вариант по 5%
UPD: с белорусской картой альфы всё ок. Лимиты устанавливаются в приложении инсинк, просто по дефолту они достаточно маленькие.
UPD 20241125: перевод по свифту через тбанк пришел, отправленный 22/11. Напомню, что отправлялся перевод THB --> THB