Brrys писал(а) 25 ноя 2024, 21:01:Меня встречали ангел с кислой миной и улыбающийся лев.
Ангел просто льва испугался, а лев радуется потенциальному обеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Brrys писал(а) 25 ноя 2024, 21:01:Меня встречали ангел с кислой миной и улыбающийся лев.
Snusnumrik писал(а) 26 ноя 2024, 11:03:за Итальянские красоты, и отдельное - за кошачьи хвосты!
А я знаю, в чём дело! По-итальянски Мюнхен называется "Monaco di Baviera" (ударение на "o", Mónaco). Слово "Мюнхен" итальянцы зачастую просто не понимают.Brrys писал(а) 21 ноя 2024, 22:28:Никто из служащих вокзала не в курсе, что из Мюнхена сюда ходят поезда. Половина вообще с трудом понимает, Мюнхен - это где?
Ослик Иа писал(а) 26 ноя 2024, 13:23:В Болонье у нас было всего несколько часов
Ослик Иа писал(а) 26 ноя 2024, 13:23:По-итальянски Мюнхен называется "Monaco di Baviera" (ударение на "o", Mónaco). Слово "Мюнхен" итальянцы зачастую просто не понимают.
Рижанка писал(а) 26 ноя 2024, 20:59:очень рада снова видеть твои отчёты на форуме!!!
Рижанка писал(а) 26 ноя 2024, 20:59:Буду читать/смотреть и наслаждаться твоим юмором и... приключениями
Brrys писал(а) Вчера, 21:39:Именно здесь в Мэрии выходила замуж моя Натали. И именно на этот балкон мэр города вывел их с мужем после церемонии.
Germon2005 писал(а) Вчера, 21:45:Натали какая-то приближенная к семьям с "голубой кровью"?
Brrys писал(а) Вчера, 21:39:Он не просто красивый. Он особенный.
Фонарь изготовлен в 1920 году и подключен к важным больницам Болоньи (Сант-Орсола и Маджоре), и каждый раз, когда рождается ребенок, одна из медсестер нажимает соответствующую кнопку, которая немедленно зажигает фонарь.
Brrys писал(а) Вчера, 21:39:Легенда гласит, что в дневные часы пленнику было позволено гулять по дворцу, однако с наступлением вечера его вновь запирали в клетке, которая была подвешена к потолку. Заключенный имел свой придворный штат и даже личного повара. Энцо также имел право видеться с женщинами, в результате чего было рождено некоторое (???) количество детей, причем как от знатных особ, так и от простолюдинок.
Chegem писал(а) Вчера, 23:42:При тебе зажегся хоть раз?)
Chegem писал(а) Вчера, 23:42:Странное противоречи
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы