Скользящий писал(а) 25 ноя 2024, 22:32:Уже есть основа из воспитанников в главной команде?
Знаешь чем вошли в историю российского футбола Ростов и Краснодар? Ростов тем, что привез к вашим прихлебателям в Сочи, молодежку, а Краснодар тем, что в матче с ЦСКА, в моменте, на поле играли одновременно 10 воспитанников и Кривцов, и выиграли 1:0))
Я одного понять не могу? Что вам так не дает покоя Сергей Николаевич и его академия, в фонд которой он перечислил личных 9 млрд.? Вы наверное не знаете, сколько этот глубоко больной человек (ему в прошлом декабре врачи давали 6 мес.) делает за свои деньги для города Краснодара (кстати его родина Лазаревское, Сочи). Перечислять не перечесть.
Вот вы, молодые питерцы, ни чего личного, говорите, что болельщики, кричат на всех до единого стадионах страны "Зенит позор российского футбола" просто от зависти. Да бросьте. Вы что думаете все просто завистливые дураки?)) Да все знают про отданную вам за рубль Распил (или если больше нравится Баклан) Арену. Все знают почему в 22-ом из всех клубов, кроме вашего (у вас им за это гражданство, ну так, за выдающиеся заслуги перед Россией))) давали), бежали легионеры (кстати Малком в СА играет под российским флагом? Или нет?). Все знают про премиальные от госкорпорации в 1 млн. за результативное действие . Все знают и понимают, в конце концов, почему вы чемпионы)) Я ни чего не имею против Богдановича как человека и футболиста. Просто звезды так легли. Ну захотелось дедушке еще больше величия)). Это как инфляция в 7%. Сказали-сделали))