Статистика получения визы в Венгрию

Виза в Венгрию, венгерский шенген, оформление венгерской визы, список документов для оформления визы в Венгрию

Сейчас этот форум просматривают: soecchka и гости: 7

На какой срок дали визу

Даты поездки
176
50%
Меньше 6 месяцев
37
10%
Год и больше
112
32%
Отказ
30
8%

Всего голосов : 355

Статистика получения визы в Венгрию

Сообщение Форум Винского » 06 авг 2021, 16:06

Формат сообщений в этой теме (НЕ ИНАЧЕ!)

1. Город
2. Дата подачи документов на визу
3. Сколько рабочих дней делалась виза
4. Ваша визовая история: какие шенгенские визы были последние 3 года
5. На какой срок дали визу (укажите, пожалуйста, однократная или многократная)
6. Примечания. Очень кратко. Например, надо отметить:
* срок действия паспорта мешал получить более длинную визу
* виза выдана ребенку хх лет под срок действия виз родителей или до достижения им 6-летнего возраста
* виза выдана лицу, сопровождающему инвалида
7. Цель декларируемой поездки
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 86

Re: Статистика получения визы в Венгрию

Сообщение Lilysm » 21 ноя 2024, 20:10

1.город- Москва
2.дата подачи документов на визу- 31.10.24
3.сколько рабочих дней делалась виза- 15
4.визовая история-Моя первая шенгенская виза
5.на какой срок дали визу- Дали на срок менее месяца, однократную
6.примечание- Подавалась сама, все оплатила, приложила чеки с мокрыми печатями, если платила с российской карты; там, где платила казахской- распечатала все чеки, которые нашла; указала 700к на вкладе, 100к на обычной карте. Документы собирала так, как написано на сайте Посольства Венгрии в Москве. Справка с работы была стандартная- был номер справки и т.д., но не было информации про отпуск.
Заявляла 2 ночи в Венгрии, 2 ночи в Австрии, писала, что в Австрию еду на концерт.
В сопроводительном письме старалась особо тему Австрии не поднимать, также указала, что имущества у меня нет, только пожилые родители и приложила билет на концерт с размытым штрихкодом и сканы паспортов родителей.
7.цель поездки- Туризм
Lilysm
новичок

Сообщение Ekaterinaa777 » 22 ноя 2024, 10:17

1. Москва
2. Дата подачи документов: 31.10.2024
3. 14 рабочих дней (вклеена 20.11, сообщение пришло 21.11 и в этот же день забрала)
4. Визовая история: за последние три года был первый и единственный однократный финский шенген в 2022 году. Далее, в том же 2022, был отказ от финнов, в 2023 году отказ от испанцев (пользовалась помощью агентства, уверена, что дело было не во мне, а в том, что их брони слетели, но не суть).
5. На какой срок дали визу: однократная 16 дней, коридор в месяц. Как и запрашивала, собственно)
6. Все по списку: справки с мокрыми печатями об остатке (около 450 т.р.), обороты по картам Тиньк и Сбер с мокрыми печатями за 6 месяцев, 2НДФЛ, справка с работы с указанием оклада (~200 т.р.), выписка ЕГРН о недвижке (в ипотеке), билеты выкупленные мск-стамбул-будапешт и обратно с чеками (но покупались не с моей карты, боялась, что их смутит это. Мск - Стамбул с российской карты, Стамбул - Будапешт револют. Так же при подаче не было выписки из банка на билеты мск-стамбул-мск, отдельно отправляла на почту посольства, не знаю, получили ли). Отели так же оплачивала не я, брали на островке с возвратными бронями, номер на 1 человека, переживала, что это тоже могло вызвать вопросы.
7. Туризм
Ekaterinaa777
новичок

Сообщение Nasa1234 » 22 ноя 2024, 13:28

Я и муж
СПб
-Подача вместе 11.11.24
-Мне только паспорт с визой отдали,8 рабочих дней.
Дата 20.11.24
-были финские визы на год и два
Последняя в 2022 на год
В этом году на 12 дней ,под поездку,Итальянская в сентябре.
-удивлена и напугана,мне то дали Мульти на 90 дней!
А про мужа ничего не известно ((
-билеты СПб Ереван Будапешт и обратно,выкуплены+чеки.
Отели забронированы и оплачены через Т банк (с чеками(на 12 дней,три в Будапеште .Выписки с банков у обоих ,хотя я спонсор поездки потому что у меня справка с работы и справка с окладом.Выписки по недвижимости и Эл.трудовая.Сбер медстраховка,брони отелей на сутки в Ереване,просили написать маршрутный лист по Будапешту на все 12 дней.по факту,едем к сыну в Словению,он студент.встретимся и обратно в Будапешт,новый год встречать .
Фото, анкета,часть документов делали в агентстве и они записали на подачу.Напрасно,зря потраченные мной средства
-цель Туризм
Nasa1234
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕНГРИЯ форумВиза в Венгрию

Включить мобильный стиль