Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение zerokol » 01 июн 2018, 00:00

Так как получение визы в Великобританию не такое простое как скажем Шенген, в данной теме можно посоветоваться - стоит ли подавать на английскую визу вообще.
Для оценки шансов надо сообщить:
1 Размер дохода за вычетом НДФЛ
2 Сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой
3 Имеют ли накопления в банке историю или сумма будет внесена перед обращением за визой
4 Продолжительность поездки
5 Наличие в собственности недвижимости
6 Наличие иждивенцев
7 Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет

Для оценки шансов нужно дать короткие ответы на все поставленные вопросы и не писать здесь про содержание анкеты и документы, которые планируется приложить к анкете. Сообщения, которые не будут соответствовать этим требованиям, будут удаляться.

После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 401 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение Ivan037352437383 » 21 ноя 2024, 00:16

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста оценить шансы оформления визы.
В данный момент я ординатор и дохода не имею кроме стипендии в 10к рублей.
Есть накопления $16000(сумма от продажи своей квартиры) на счете в Казахстане. Я гражданин РФ. Деньги на этом счету уже почти год лежат.
В собственности есть часть квартиры семьи.
Доход родителей около 80тыс рублей в месяц.
Цель поездки: медицинские курсы в частной академии и сдача медицинского экзамена. Сначала нужно посетить курсы длительностью две недели и через месяц еще раз приехать в Англию на три дня и сдать экзамен.
На данный момент имеется действующая виза в Индию на год.
Собираюсь подавать через визовое агентство
Ivan037352437383
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 21 ноя 2024, 08:08

Ivan037352437383 писал(а) 21 ноя 2024, 00:16:Собираюсь подавать через визовое агентство

Значит в визовом агентстве посмотрят Ваши документы и помогут оценить шансы. В Правилах форума справедливо написано: "лечиться нужно у одного доктора".
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4004 раз.
Страны: 20

Сообщение gregor390 » 21 ноя 2024, 23:49

Добрый день, подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю что одинокому мужчине без движимого или недвижимого имущества на родине и семьи с детьми шанс на выдачу визы минимален, и можно сказать равен нулю? Да же если есть накопления на поездку в размере 10 тысяч долларов, зарплата 80-130 тысяч. Связей с родиной я ни как не могу показать, но очень хочется еще раз увидеть Англию (работал там ранее по программе сезонного рабочего).
gregor390
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Moon River » 22 ноя 2024, 07:51

gregor390 писал(а) 21 ноя 2024, 23:49:правильно ли я понимаю что одинокому мужчине без движимого или недвижимого имущества на родине и семьи с детьми шанс на выдачу визы минимален, и можно сказать равен нулю?

Нет, неправильно.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение tanyacost » 22 ноя 2024, 10:53

Добрый день! Оцените пожалуйста шансы:
1. Доход за минусом НДФЛ 71000 руб.
2. Накопления 350000 руб., имеют историю
3. В собственности квартира
4. Поездка на 10 дней, в гости к мужчине, который может выступить спонсором перелета, проживания (все документы на дом, по зп приложит). Цель поездки - обручение и подача заявления на брак
5. Иждивенцев нет
6. За последние 3 года несколько шенгенских французских виз, китайская, несколько не шенгенских штампов
tanyacost
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 22 ноя 2024, 11:03

tanyacost писал(а) 22 ноя 2024, 10:53:Цель поездки - обручение и подача заявления на брак

В таких случаях я обычно спрашиваю: "Для чего Вам мнение незнакомых людей с форума? Если оценка шансов будет низкой, Вы откажетесь от попытки получить визу?".
Вероятно, Вы в будущем планируете получить визу жены. В таком случае даже если по каким-то причинам Вы получите сейчас отказ в стандартной визе, это будет только на пользу будущему заявлению на визу жены, так как покажет историю отношений и подтвердит серьезность намерений.
Moon River

Сообщение tanyacost » Вчера, 14:04

Для того, чтобы понимать тратить ли время/деньги (лететь в Москву за 10 тыс км )на туристическую визу или "работать" в сторону визы невесты
tanyacost
новичок

Сообщение Moon River » Вчера, 17:58

tanyacost писал(а) Вчера, 14:04:Для того, чтобы понимать тратить ли время/деньги (лететь в Москву за 10 тыс км )на туристическую визу или "работать" в сторону визы невесты

Тогда советую перечитать ответы, которые Вам дали в этой теме в феврале, они актуальны. По сравнению с февралем у Вас существенно увеличился заработок, однако накопления уменьшились - на это нужно обратить внимание.
zerokol писал(а) 01 июн 2018, 00:00:в данной теме можно посоветоваться - стоит ли подавать на английскую визу вообще.

На мой взгляд, стоит, так как я не вижу в исходных данных ничего такого, что побудило бы меня рекомендовать Вам не предпринимать попыток получить стандартную визу. Все остальное зависит от анкеты, документов, общего бэкграунда и оценки всего этого визовым офицером.
tanyacost писал(а) Вчера, 14:04:или "работать" в сторону визы невесты

Стандартная виза тоже "работает в сторону невесты" как в случае ее получения, так и в случает отказа в ней.
Moon River

Сообщение YLMWA » Сегодня, 02:11

Добрый день! Оцените, пожалуйста, ситуацию:

1 ИП, ежемесячный доход 100.000-120.000 рублей (ежемесячные траты очень разняться - от 30.000 до 160.000 тысяч. Большие траты были несколько месяцев и связаны со снятием рублей для покупки евро перед поездкой в Париж (остались квитанции из обменников) + покупка авиабилетов)
2 На счету лежит 800.000-900.000 рублей
3 Все накопления лежат на карте больше года, ежемесячно добавляется процент
4 Поездка на 1,5-2 недели
5 Есть квартира в собственности (есть еще завещание в мою пользу на вторую квартиру и квартира, наследуемая от родителей, если это учитывается)
6 Иждивенцев нет, незамужем
7 Виза Франции 2024 30/45 (поездка на 10 дней, откатана по правилам) + поездки в ОАЭ 2020 (2 недели), 2023 (неделя). В старом паспорте 2 годовых Финских шенгена (старше 10 лет)

Есть близкий друг-шотландец, готовый меня официально пригласить. Смущает, что живет в небольшом городке и большая разница в возрасте (боюсь, что могут истолковать, как эскорт - на деле вместе работали, регулярно переписываемся, пересекались летом во Франции - т.е. факт дружбы реален и подтвердить могу). По этой причине склоняюсь больше к туристической визе.
YLMWA
новичок

Страны: 10

Сообщение Moon River » Сегодня, 10:15

YLMWA писал(а) Сегодня, 02:11:Оцените, пожалуйста, ситуацию:

Чтобы были нормальные шансы на визу, нужно правильно заполнить анкету, написать пояснения и приложить нужные документы.
YLMWA писал(а) Сегодня, 02:11:Поездка на 1,5-2 недели

YLMWA писал(а) Сегодня, 02:11:Большие траты были несколько месяцев

К примеру, это снижает шансы.

В Вашем сообщении много оффтопика. Вам нужно формулировать конкретные вопросы в соответствующих темах.
Moon River

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль