Сейчас этот форум просматривают: OlgaAS, tatajust и гости: 7
Pacifist68 писал(а) 21 ноя 2024, 12:42:к тому, что отсутствие выездов за рубеж и, следовательно, отсутствие каких-либо поездок за пределы РФ негативно воспринимаются визовым офицером
Pacifist68 писал(а) 21 ноя 2024, 00:41:каковы шансы отказа в туристической визе для меня?)))
maxwest писал(а) 21 ноя 2024, 16:05:лучше ночь и на выезд
vocti писал(а) Вчера, 15:13:могу показать квартиру в собственности в москве
vocti писал(а) Вчера, 15:13:не женат
vocti писал(а) Вчера, 15:13:на срок 20 дней безработному
и с таким списком стран - есть вероятность пролететь с визой.
Alberto Contador писал(а) 22 ноя 2024, 02:30:никто не будет держать август без предоплаты в Италии. Не забудьте про согласия на ребенка и денег в 2 раза больше на август,
Приветствую всех! Извиняюсь за беспокойство и прошу откликнуться, очень переживаю и нервничаю, хотелось бы попросить оценить шансы:
Подаемся с девушкой в декабре на Итальянскую визу, поездка планируется в марте, срок поездки - 10 дней, Цель поездки - туризм. Я работаю несколько месяцев, в этом году закончил ВУЗ, девушка на последнем курсе, в 2025 заканчивает обучение. До этого были лишь поездки в турцию (14 дней, 3 месяца, месяц)
Подаемся сами, читали множество статей, изучали форумы и просматривали видео.
Пакет документов:
1) Выкупленные авиабилеты: Москва > Ереван > Рим > Ереван > Москва. Распечатки с подтверждением полетов и чеки об оплате.
2) Бронь отеля на букинг
3) Страховка Тбанк 50.000eur
4) Дижение средств за 3 месяца + остаток у каждого 500.000rub
5) Справка с места работы и оф. зарплатой 45.000rub + 2НДФЛ за 3 месяца(переживаю касательно маленького срока работы)
6) Стандартные копии документов + ксерокопия студенческого билета девушки и справка об обучении.
7) Справка о наличии счета в зарубежном банке (Казахстан)
8) Документы на недвижимость в РФ.
9) Маршрутный лист с указанием мест, которые хотим посетить в Риме за эти 10 дней.
Спасибо всем кто откликнется!
triarty писал(а) Сегодня, 13:18:конец августа- начало сентября
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня