Irabellish писал(а) 26 ноя 2024, 14:17:Добрый день! А вы перед полетом в Бруней заполняли электронное разрешение, ну типа как для Малайзии MDAC? Только что об этом в инете прочитала.
Да, обязательно! Хорошо, что Вы напомнили, забыл указать это в отчете.
Перед въездом надо заполнить "электронную карту". Я заполнял , ещё будучи дома, за 5 дней до въезда, и распечатал её. Её можно найти в поисковике по запросу "Brunei INRS Portal" (Форум не привествует размещение прямой ссылки, поэтому пишу так) - она в поиске будет первой, ссылка содержит "gov". Если хотите - пришлю ссылку в личном сообщении.
Там надо зарегистрироваться (ну то есть создать логин с паролем), подтвердить регистрацию (на почту придет код) и заполнить карту. Там в принципе, всё интуитивно понятно - Фамилия. Имя, как в загранпаспорте, номер паспорта, день рождения, пол, данные о гражданстве и месте проживания, зачем-то - профессию, и почему-то спросили, был ли я в Африке или Южной Америке в последние 6 дней. Я ответил отрицательно ), из какой страны въезжаешь каким рейсом, где будешь проживать в Брунее (я написа отель и его адрес) и сколько дней. . Единственное - там маленький тайм-аут, я, например, сразу не успел заполнить , и мне предложили продлить сессию (надо нажать "Exеend").
На въезде меня просили её показать. Но, говорят, просят не всегда.