lenvck писал(а) 30 июл 2024, 12:17:Я до сих пор не понимаю, каким образом могут проверить пребывание.
А вам никто и не расскажет. Ибо никто не знает с какими базами при каких обстоятельствах работают эти люди. На выходе лишь факты:
m.e.g писал(а) 01 ноя 2015, 01:01:Известен также случай 4-кратного нарушения и выявление его на 5-й раз.
artem2333 писал(а) 24 сен 2019, 11:56:Агенство сделала брони билетов и гостиницы, Франция дала визу на год, спокойно долетел до Мюнхена, оттуда на машине в Австрию. на границе уже тогда были вопросы - почему по визе Франции прилелет к нам, в Германию.
после этой поездки несколько раз летал в Германию ( 3-4 раза) и вот на 5й меня с паспортного контроля завели в комнату к полиции, объяснив что я попал под какое-то подозрение и будет проведено раследование.
по итогу я просидел там 8 часов, мне позвали переводчика на немецкий где досконально всё опросили ( работа, учеба, доходы, причина въезда).
в общем они пробили по базам и узнали что виза во Францию сделана недобросоветсно и меня депортируют с ануляцией визы.