Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1
Martynova.live писал(а) 16 ноя 2024, 17:22:Просто удаляю данные паспорта, остаются.
С какой стороны? Прочитала начало и конец примерно по 5 страниц, дальше уже, извините, не осилила. Спасибо, буду пробовать, хоть я ни разу не айтишник и как сменить ай пи и домен почты пока не представляю. Но теперь хотя бы немного понимаю куда дальше двигаться. UPD. удалила аккаунт (bk.ru) и завела новый на другую почту (gmail.com) - все получилось, ура! всем спасибо, что делитесь.Wanderer111 писал(а) 18 ноя 2024, 08:05:Lyudmila_l, стоило бы почитать хотя бы 2-3 страницы, потому что на вашу проблему многократно уже давалось решение.
Каждый раз когда у вас была красная полоса - вы были в старой версии записи.
Запись обновили. Нужно заходить в новую версию. Фото там будет в самом конце, а после фото - видео верификация.
Если проблема с доменом посты - попробуйте сменить айпи. Если не поможет, тогда меняйте домен почты
Vickie писал(а) 18 ноя 2024, 16:13:darknorth, если носите очки - попробуйте загрузить фото в очках, а потом смотреть в камеру тоже в очках. Я билась, билась (без очков) - никак не принимало. С очками - сразу получилось))
SSnezhok писал(а) 18 ноя 2024, 18:31:отметить запись не удалось
SSnezhok писал(а) 18 ноя 2024, 18:36:Отменить не позволила система, указывала что неверный код и почта. Старая запись так и висит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании