Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Вопросы о визах, границах и таможне в Португалии. Визовые и смежные вопросы в Португалии. Получение португальской визы гражданами России и СНГ. Длительность пребывания, продление визы в Португалии. Посольство Португалии в Москве и других городах. Таможенные правила в Португалии. Пересечение границы Португалии
Сейчас этот форум просматривают: ba1ance и гости: 2
Привет! Подскажите, пожалуйста, это актуальная почта визового отдела консульства Португалии в Москве - sconsular.moscovo@mne.pt ? Или есть еще какая то? Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, это ок или не ок, что я не вижу подтвержденную запись в My Appointments?) Не могу ее не перенести, не отменить, просто не вижу ее, как будето ее нет) Хотя письмо-подтверждение пришло, файл сохранен. Задача – перенести на другую дату или отменить запись, но не могу найти, как сделать это...
kutalo, когда нажимаете на cancel appointment ничего не происходит? Там для отмены записи раньше просили ввести номер записи (он у вас есть на листе записи, который на почту пришел) и почту, с которой делалась запись. Если эта функция сейчас исчезла, тогда надо писать им на почту со скриншотами или звонить
А мне и некуда нажать, получается) Т.к. самой записи как бы почему-то нет в личном кабинете (хотя сам файл-подтверждение есть и письмо на почту приходило) Поняла, значит только, писать им. Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какой периодичностью появляются слоты на запись? Сейчас окошек нет и как выше советовали сделать - выбрать шенген-шенген - не получается, т.к. нет подвида визы шенген
С 08.11. не могу отследить статус заявления. Вношу номер под штрихкодом с чека, дату рождения из календаря, ставлю галочку и прописываю капчу. Всегда "No Record Found." Что я делаю не так?
obana, вы когда подавали? В ноябре? Все, кто подавали после 1 октября 2024, должны отслеживать по другой ссылке. Она рядом. Нужно зайти с компа. А если с телефона заходите, то включите версию для ПК и увидите эту ссылку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.