Сейчас этот форум просматривают: chapulin, vik740 и гости: 16
Hazel писал(а) Вчера, 10:58:psiros, что мне нужно улучшить ,чтобы увеличить шансы на одобрение? Поездить по миру, получить шенген?
А если я найду человека, который мне пришлёт приглашение, то это может помочь получить туристическую визу?
Hazel писал(а) Вчера, 11:15:psiros, в следующем году поездки в японию и , например, Италию хватит?
Hazel писал(а):psiros, спасибо за обратную связь
почему я должна заменять нью Йорк, который я хочу посетить, на другое.
просто туристическая поездка, как если бы я поехала в Грузию
В сша через границу миллионы нелегально через забор пролезают
Hazel писал(а) Вчера, 11:57:psiros, почему я должна заменять нью Йорк, который я хочу посетить, на другое.
lyalexandrova25 писал(а) Вчера, 07:47:Киргизия 2021, Турция 2022-23, Египет 2024, ОАЭ 2024
lyalexandrova25 писал(а) 16 ноя 2024, 18:51:планируем путешествие по северной Калифорнии, для хайкинга в нац.парках
lyalexandrova25 писал(а) Вчера, 08:23:изменим цели поездки на просмотр знаменитой архитектуры, вместо хайкинга. Так как мы архитекторы по образованию. Может быть это поможет
Hazel писал(а) Вчера, 11:57: почему я должна заменять нью Йорк, который я хочу посетить, на другое
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2024 : получение туристической визы B1/B2