Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ёMaasskva писал(а) 07 ноя 2024, 07:48:Промокод welcome5 проходит, pateam16 нет. Цены нормальные.
это смотря какую вы машину собираетесь брать:) у меня ниже цены по киэндго вместе со всякими аэропортовыми сборами.УлетающийДжин писал(а) 09 ноя 2024, 01:50:Раньше стандартно цена недели была около 180евро, сейчас - примерно 290евро
SergeyBorisov писал(а) 07 ноя 2024, 18:44:Вернул сегодня тачку в Бергамо
Maasskva писал(а) 11 ноя 2024, 20:51:В общем, долго, нервно, бестолково. Смысл киэндго теряется полностью.
у меня могут быть проблемы с платежом по моей карте в терминале при получении машины без участия сотрудников goldcar? Терминал может не пропустить дебетовую неименную карту?
Ajax95 писал(а) 13 ноя 2024, 18:39:По этой причине планирую взять машину в goldcare по key-n-go. Перечитал форум и не совсем понял: у меня могут быть проблемы с платежом по моей карте в терминале при получении машины без участия сотрудников goldcar? Терминал может не пропустить дебетовую неименную карту?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто