popa.vs » 12 ноя 2024, 01:50
Всем доброго!
Прочла тут в ветке, что все подписывают траты прямо в выписках и думаю, это необходимо разве?
У меня небольшая выписка текущего счета долларового, на 7 листов, в конце финальный приход / расход
и отдельная 1 страничка с состоянием счета и последней транзакцией
Я перевожу себе с текущего на карточный по 100-1000$ по необходимости и дальше трачу с карточного.
Есть конечно на первый взгляд вопросы, например когда-то я решила переводить себе ЗП из системы, куда переводит работодатель на текущий счет за два месяца, а не за один, в итоге за 4 месяца два поступления с х2 зарплатой. (я хотела сэкономить на комиссии перевода :))
Потом уже нормально переводила, подумала, что так лучше, если где-то выписку захотят посмотреть.
Потом есть пара транзакций, когда я например себе переводила 2000$ и сразу следующей транзакцией я возвращала на текущий 1600$ (не помню зачем)
Но нашла два таких мува с разными суммами.
И третий вопрос, у меня разные траты в разные месяцы, как будто я в одном дико кутила, а в другом сидела дома в депрессии
(на самом деле 3 месяца была в Азии и покупала то билеты, то за двоих платила за unmarried partner, а потом пользовалась наличкой)
В анкете отправила среднее, как мне казалось, я трачу, и оно благо сошлось!
Но надо ли это подписать или это вообще входит нормально по рамкам, так как поступления зп и остаток на счете более чем окей
И если лучше подписать, то можно ли на скане подписать электронно, аккуратно в ФШ, а не карандашом на выписке (мне кажется, от руки – это жуть какая-то)
Поездку оплачиваю сама. Спасибо!