snevsky писал(а) 05 ноя 2024, 18:37:Так что можно не плодить новые текущие счета.
Имхо, безопаснее держать средства на текущих счетах, и подбрасывать на карту по мере необходимости.
Так что доп. счета рекомендую плодить :)
Сейчас этот форум просматривают: chegevara, denuvar, Helgee73, Next2SVO и гости: 12
snevsky писал(а) 05 ноя 2024, 18:37:Так что можно не плодить новые текущие счета.
vdzh писал(а) 05 ноя 2024, 20:01:Имхо, безопаснее держать средства на текущих счетах, и подбрасывать на карту по мере необходимости.
Так что доп. счета рекомендую плодить ! :)
vdzh писал(а) 05 ноя 2024, 20:01:безопаснее держать средства на текущих счетах, и подбрасывать на карту по мере необходимости.
kr3gg писал(а) 03 ноя 2024, 22:56:По BCC ситуация аналогичная EURASIAN BANK
После обновления приложения - слетел логин и пароль, перестало пускать в приложение. Пароль можно восстановить только при личном посещении банка. В поддержке пишут, что якобы мой паспорт не привязан к системе банка (нерезидент). Хотя очевидно, что без паспорта бы мне карту не выдали) Короче, тем, кто не постоянно не в КЗ - строго не рекомендую. Подставы на каждом шагу. Кроме этого сейчас не возможно пользоваться ФХ обменником владельцам Тревел кард и айрон кард. Поддержка пишет, что "когда-нибудь в будущем, ждите обновление"
Curly3003 писал(а) Вчера, 16:50: а я его то ли не помню, то ли не принимает
Curly3003 писал(а) Вчера, 16:50: Второй номер (казахский) не хотел привязываться к текущему воцапу ну ни в какую
Bulat_ писал(а) Вчера, 17:53:Тогда бы у вас сменился номер в вотсапп совсем.
Bulat_ писал(а) Вчера, 17:53:Любителям айфонов один совет: купите хоть простейший телефон на андроиде, чисто для банковских приложений и подобных случаев.
Bulat_ писал(а) Вчера, 17:53:После этой фразы, в принципе, можно дальше не читать. Не забывайте изначальный пароль.
Curly3003 писал(а) Вчера, 18:04:Зачем? Как это связано?
Curly3003 писал(а) Вчера, 18:04:слишком много паролей надо помнить
Curly3003 писал(а) Вчера, 18:04:Совет классный, но жизнь сложная - слишком много паролей надо помнить, особенно с учетом некоторых мест, где требуется смена то через 3 месяца, то через год, при этом еще и повторяться последние два или не должны. Еще и при вводе на телефоне опечатки возможны, вход и заблокироваться может.
Затем, что приложения многих российских банков (и не только банков) в аппсторе забанены.
В данном случае банк не виноват.
Куда то их записывать, причем желательно не в телефон.
На большинство случаев жизни подходит 2-3 пароля разной сложности.
Зачем на сложную жизнь пенять то ?
Curly3003 писал(а) Вчера, 21:43:Хочу и пеняю) Все, что Вы посоветовали выше, для меня очень муторно, не люблю вести эти списки с десятком паролей для одного сайта. Мне комфортнее просто восстановить пароль, что обычно и делается везде успешно.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии