Valeria A писал(а) 26 июн 2024, 15:51:Гидрики вы имеете в виду просто из ткани, для снорка, или потолще?
Обычные из лайкры, основная функция - защита от медуз и жалящего планктона. Мы на вайлдберриз брали по 1500р вроде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Valeria A писал(а) 26 июн 2024, 15:51:Гидрики вы имеете в виду просто из ткани, для снорка, или потолще?
Svetlala писал(а) 14 май 2024, 22:13:Есть, кораллы местами мёртвые, местами живые, рыбки тоже есть, не в таком изобилии, как в Красном море, но есть. Но основное это черепашки, конечно
Большая часть мёртвые, относительно того что мы идели в других местах - примерно то же самое. Есть интересные коралловые сады на Короне и на острове Дитайтаян, тоже были впечатляющие коралловые сады и особенно камни, покрытые невероятных расцветок губками, которые схлопывались, прятались, когда к ним приближаешься. Потом прочитали, что это какая-то разновидность морских червей. И вот эти камни, покрытые цыетными губками - наверное самое яркое впечатление. В остальном коралловые сады на 5-7 из 10, в зависимости от локации. Я сравниваю с теми, что я видела в Шарме в Египте. Ради кораллов точно бы сюда не поехала, но тут же и черепахи и акулы. В целом остались довольныmsububble17 писал(а) 11 сен 2024, 13:51:Подскажите, пожалуйста, то, что у Вас на видео с черепахами в первых постах, - это скорее живые кораллы или скорее мертвые? Относительно того, что Вы в целом видели на Моалбоале и в целом на Филиппинах?
Эстела писал(а) 03 окт 2024, 18:13:Огромное спасибо за такой развернутый отзыв, очень жду продолжения). На форуме актуальной информации крайне мало, я уже рехнулась, готовясь к поездке. Одна надежда на вас)).
Подскажите, во всех водных турах необходимо умение плавать , или там можно ходить по дну? Очень хочется увидеть эти красоты, но наличие глубины пугает.
И еще бытовой вопрос, как вы обходились со стиркой? Я не могу найти ни одного жилья с нормальной стиралкой
MrSorokin писал(а) 27 сен 2024, 19:47:Вы сказали что гидрокостюмы у вас были свои. А остальная экипировка: маски, трубки, ласты. Свои возили или на пляжах/экскурсиях брали в аренду?
Желаю вам запоминающегося отдыха!AbcKek писал(а) 02 дек 2024, 02:14:Классный отчет и видео, планирую схожее путешествие с семьёй.
Очень рада, что не зря пишу сюда)) как у вас впечатления? Понравился Себу?АндрейСтепанов писал(а) 03 дек 2024, 08:53:Только что вернулись с Филиппин. При планировании путешествия использовали какую то информацию (по Себу) из Вашего отчета. Спасибо.
Svetlala писал(а) 04 дек 2024, 13:36:Очень рада, что не зря пишу сюда)) как у вас впечатления? Понравился Себу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах