KRKRA писал(а) 04 авг 2024, 17:05:На какой паспорт все же посоветуете покупать билеты?
Билеты продаются на фамилию, а не на паспорт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KRKRA писал(а) 04 авг 2024, 17:05:На какой паспорт все же посоветуете покупать билеты?
KRKRA писал(а) 04 авг 2024, 17:05:Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста. Планирую перелет РФ-Япония Китайскими авиалиниями с пересадкой в Китае и обратно. У меня два паспорта - РФ и Эстонии. На какой паспорт все же посоветуете покупать билеты? И не будет ли проблемы с транзитом в Китае? Изучила информацию здесь и еще в других форумах, но сомнения одолевают. В консульстве Японии внятного ответа не дали, а до представительства авиакомпании в МСК не дозвониться.
iPaulina писал(а) 26 авг 2024, 19:48:Подскажите
Lilushko писал(а) 10 окт 2024, 17:10:По рф загран у меня не хватает срока действия паспорта для перелета авиакомпанией, нужно 6 мес, у меня 5.
Полтора года назад прилетал в Ереван из РФ по украинскому заграну. Если сейчас прилететь и показать российский загран - могут ли быть у армянских погранцов вопросы? Написание фамилии отличается в одну букву. Или лучше взять с собой украинский загран на всякий случай? Спасибо.
cheetah1717 писал(а) 28 май 2024, 10:52: Никаких штампов в паспорт в Турции не поставят.
Александр00099 писал(а) 30 окт 2024, 19:31:он вышел из транзитной зоны?
Flooper писал(а) 16 ноя 2024, 17:53:Где будут проверять визу и каким образом? Пустят ли на борт?
Flooper писал(а) 17 ноя 2024, 09:32:Смущает только ответ авиакомпании, которая пишет, что билеты должны быть строго оформлены на тот паспорт, в котором стоит виза. Как быть?
Flooper писал(а) 17 ноя 2024, 09:32:Возможно пройти онлайн регистрацию без сдачи багажа, чтобы миновать проверку на стойке регистрации?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях