Stalinko писал(а) 28 окт 2024, 13:58:По опыту отправки из Home.kz могу сказать
Из нового приложения хоума можно отправлять по реквизитам (БКС/Финам)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Stalinko писал(а) 28 окт 2024, 13:58:По опыту отправки из Home.kz могу сказать
kokocuk писал(а) 29 окт 2024, 15:02:Из нового приложения хоума можно отправлять по реквизитам (БКС/Финам)?
Denis_Ma писал(а) 29 окт 2024, 16:01:Кто-нибудь владеет информацией по поводу перевода из BCC в Райф в связи с обновлением приложения? После обновления приложения переводы не проходят, возвращаются обратно. Общался сегодня с поддержкой через вацап, говорят надо через swift, а там минимальная комиссия – 10000 тенге. Возможность совершить перевод в приложении осталась, даже шаблон старый остался, но происходит возрат. Может, тоже, надо было оставаться на старой версии приложения BCC.KZ? Как бы теперь откатить назад версию?
Denis_Ma писал(а) 29 окт 2024, 16:01:Как бы теперь откатить назад версию?
Denis_Ma писал(а) 29 окт 2024, 16:01:Кто-нибудь владеет информацией по поводу перевода из BCC в Райф в связи с обновлением приложения? После обновления приложения переводы не проходят, возвращаются обратно. Общался сегодня с поддержкой через вацап, говорят надо через swift, а там минимальная комиссия – 10000 тенге. Возможность совершить перевод в приложении осталась, даже шаблон старый остался, но происходит возрат. Может, тоже, надо было оставаться на старой версии приложения BCC.KZ? Как бы теперь откатить назад версию?
Denis_Ma писал(а) 29 окт 2024, 16:44:Буду благодарен, если вы порекомендуете любые другие рабочие способы
Stalinko писал(а) 29 окт 2024, 15:06:Нет. В новом приложении полностью выпилили отправку по реквизитам.
Я уже написал им отзыв про это, обещали доработать.
Предлагаю и вам написать отзыв. Либо через стор, либо сразу на digital@homecredit.kz
А то отключат старое приложение, и будет минус один способ перевода денег в РФ.
Stalinko писал(а) 29 окт 2024, 16:53:вроде писали выше что корона заработала. Я сам ни разу не пользовался.
ksinuk писал(а) Вчера, 09:46:Я вчера пробовал, из БЦЦ все работает, примерно 1% себе забирает Корона.
Garykel писал(а) Вчера, 11:06:Подскажите пожалуйста, ранее на форуме было сообщение о том, что не работает перевод из БЦК на БКС, не знаете не починилось?
Stalinko писал(а) Вчера, 12:47:У короны основная комса заложена в курс. Порядка 4-5%. В периоды волатильности до 10%.
Сравнивали курс короны с биржевым?
Stalinko писал(а) Вчера, 12:47:Слушайте, а вы хороший вопрос задали. Как будто бы починилось! По крайней мере не отвергает реквизиты как раньше. Только что отправил тестовый перевод себе на БКС, посмотрим, дойдёт ли.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии