dimzon6 писал(а) 01 ноя 2024, 10:21:сопроводительное письмо с, например, извинениями за допущенные ошибки
Смотря что вы решили делать дальше. Если новая подача, то там предыдущие ошибки уже никого не волнуют. Да и для апелляции надо было бы не на свои ошибки указывать, а на консульские.
А в вашей подаче вы к сожалению конкретно прокололись с отелем :( Вот представьте, вы консул, вам принесли пакет с документами Ивана Иванова, а гостиничная бронь у него лежит - на Петра Петрова. и Иванов в ней никак не фигурирует. как не фигурирует Петров в других документах Иванова. Будете вы на месте условного консула проводить расследование, кем приходятся друг другу эти люди и едут ли они вместе в этот отель?
Когда в документах появляется какое-то приглашение, от человека или организации, это уже не совсем про туризм. Возможно, при идеальных других документах и хорошем настроении консула на это даже прикрыли бы глаза, учитывая, что мероприятие это примерно треть дней от всей заявленной поездки, но в вашей ситуации вкупе с отсутствующим отелем (а по бюрократической логике вы на время своей поездки были без жилища) это тоже такой себе пункт был.
Есть ли шанс на удачную визу, если податься вот прям щас - после свежего отказа, чаще можно получить отказ "автоматом" так сказать, но так же есть шанс оказаться в числе счастливчиков-везунчиков обладателей визы, тут только опытным путем узнавать. Если будете подаваться опять, я бы наверное делала именно под спорт, тем более есть приглашение - "мне надо быть на конкретном мероприятии, куда меня зовут" смотрится как-то убедительнее, чем "ааа мне срочно надо отдохнуть именно в Испании"
В любом случае, удачи! И проверяйте, чтобы в КАЖДОМ документе было ваше имя (не обязательно только ваше, как в случае с той же гостиницей, или в билетах бывают сразу оба человека указаны - но чтобы оно там точно было)