Покупка авиабилетов с использованием банковских карт российских банков: Visa/Mastercard а так же других экзотических вариантов типа Мир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
agharta писал(а) 06 окт 2024, 08:18:trip com
electric.bird писал(а) 26 окт 2024, 11:50:( пока нет гр-ва РФ, но вот-вот получу, и хотела на другой паспорт пока купить тк билеты все дорожают.)
ал_спб писал(а) 26 окт 2024, 12:24:Дозвониться можно, улететь нельзя. Изучите соседнюю ветку. Очень не рекомендую лететь ими. Нет, если лишний день в Дохе вам не принципиален, а то и в Стамбуле - то все хорошо.
b-olegh писал(а) 26 окт 2024, 12:24:На регистрации покажите оба паспорта - на который брали билет, и по которому полетите...
electric.bird писал(а) 26 окт 2024, 12:31:Так можно даже если разные гражданства? к тому что у меня сейчас только паспорт Украины, на него буду брать билеты например, а если будет готов РФ, то и его смогу использовать и предьявить оба? думаю приобрести на Трип.ком тогда, тк проще с оплатой, но вот если все же нужны будут изменения, то похоже через агрегатор это будет невозможно внести.
Почему хочу использовать паспорт РФ- потомучто во Вьетнам не нужна будет виза, а вот Украинскому нужно будет оформлять.
ал_спб писал(а) 26 окт 2024, 12:33:Ну вот как раз во Вьетнам риски не улететь максимальны
b-olegh писал(а) 26 окт 2024, 12:34:Сам при недавнем полете катарами при регистрации видел, как люди показывали по два паспорта (российский и австралийский, российский и словенский) при регистрации.
Им персонал катаров еще давал консультации, где и как предъявлять паспорта.
electric.bird писал(а) 26 окт 2024, 12:41:Но как это возможно, в плане совсем не улететь?)
electric.bird писал(а) 26 окт 2024, 12:41:Но как это возможно, в плане совсем не улететь?) Если они задерживают рейс, они же предоставляют тебе место в следующем?
electric.bird писал(а) 26 окт 2024, 12:44:Но теперь еще надо определиться как и где купить эти билеты)) На агрегаторах типа трипа нормальная поддержка чуть что? Или вы обычно у катарцев напрямую берете?
ал_спб писал(а) 26 окт 2024, 12:46:Конечно. Лишние сутки ок для Вас? Тогда нет проблем. Вчерашний рейс, вылетевший в 17, не приземлился до сих пор. В Дохе
ал_спб писал(а) 26 окт 2024, 12:46:Лишние сутки ок для Вас? Тогда нет проблем. Вчерашний рейс, вылетевший в 17, не приземлился до сих пор. В Дохе. В Стамбуле сидят.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег