Ирэн Л писал(а) 25 окт 2024, 13:05:Или в этом случае вообще никакой разницы нет?
Пока он не легализовался в США (или пока его не депортировали оттуда), подавать бесполезно. Турпоездки и прочее в данном случае роли не играют.
Сейчас этот форум просматривают: Anny_metafora, Elena_Rub, Google [Bot], Татьяна9 и гости: 15
Ирэн Л писал(а) 25 окт 2024, 13:05:Или в этом случае вообще никакой разницы нет?
Ирэн Л писал(а) 25 окт 2024, 13:05:Как вы считаете, имеет значение, в какой стране продавать на визу с кейсом "сын проситель ПУ"?
Ирэн Л писал(а) 25 окт 2024, 13:05:Как вы считаете, имеет значение, в какой стране продавать на визу с кейсом "сын проситель ПУ"?
По этим визам они ездили в США как туристы. Их дочь, понятно, гражданка США, поступает в Университет США, родители хотят поехать с ней, чтобы помочь освоиться на новом месте, ехать хотят на месяц. Подаются в Люксембурге. Какая у них вероятность одобрения?
Ирэн Л писал(а) 25 окт 2024, 14:19:Какая у них вероятность одобрения?
Ирэн Л писал(а) 25 окт 2024, 13:05:Мне кажется, что там, где мало россиян подается, есть хоть небольшая вероятность большей лояльности...
Denisska75 писал(а) 25 окт 2024, 13:23:Я считаю, что определенно имеет. Лучше подавать туда, где отказ можно будет весело или познавательно "пропить", заодно и турбэкграунд пополнится.
То есть у нас два варианта: или «весело пропить отказ» (что у меня не получится сделать, буду очень переживать), или расслабиться, никуда не рыпаться за визой, а для удовольствия поехать на Сейшелы, чтобы легче разлуку переносить…
Ирэн Л писал(а) 25 окт 2024, 15:53:То есть у нас два варианта: или «весело пропить отказ» (что у меня не получится сделать, буду очень переживать), или расслабиться, никуда не рыпаться за визой, а для удовольствия поехать на Сейшелы, чтобы легче разлуку переносить…
Летом 2024 года решился на 3 недельный турне по Европе: Испания, Италия, Португалия, Франция, Швейцария, Абу-Даби, Стамбул
Буду рада, если выскажете свое мнение о слабых местах в моем кейсе.
Виза в РФ паспорте была до 2020 года
частые поездки в Эстонию и Финляндию, также Италия, Венгрия, Португалия, Германия.
За последние 3 года поездок мало, по паспорту РФ только Молдова с пересадкой в Армении. По молдавскому из Кишинева в Италию на 5 дней с выездом в РФ через Эстонию.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2024 : получение туристической визы B1/B2